北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

魏大勳:粉絲過1000萬就出專輯 最想演霸道總裁

http://dailynews.sina.com   2018年07月11日 19:29   北京新浪網

魏大勳

魏大勳

魏大勳

魏大勳

魏大勳3

魏大勳3

  新浪娛樂訊 由焦俊豔[微博]、魏大勳主演的電視劇《青春警事》近日在上海舉辦開播發佈會,主演魏大勳接受了新浪娛樂的專訪。採訪一開始,還沒來得及問出問題,魏大勳已經開啓“搶答”模式,自己介紹起了自己的角色唐一修——當日接受了很多采訪的他已經“猜”到了問題的套路。

  談及與焦俊豔的合作,魏大勳直言她是個很認真敬業的演員,自己非常欽佩她。說到二人的CP感,魏大勳不服氣地表示,“我倆髮型都一樣了,CP感還不夠強嗎?”

  之前登上《創造101》的舞臺幫幫唱的魏大勳展露了一把自己的歌喉,着實驚豔到了觀衆,許多人發現原來魏大勳唱歌也很好聽。說到出專輯的計劃,魏大勳自曝“在準備了”,在小浪鍥而不捨一再追問下魏大勳立下flag:預期在微博粉絲達到1000萬的就出專輯。

  以綜藝感爲大家熟知的魏大勳也會擔心觀衆們忘記他演員的身份,不喜歡被標籤化的他直言,並不介意觀衆們會吐槽他,但是希望大家能夠看過自己的作品之後再作出評價。在演繹的角色挑選方面,魏大勳自曝,自己想要挑戰與自己性格反差很大的角色,比如“霸道總裁”,還笑說:“我要演一個我翰哥那樣的霸道總裁。”

  和焦俊豔合作很敬業 兩人成“髮型一樣”的CP

  魏大勳:我演的角色是一個警察。平時生活裏面他是一個比較幽默,比較活潑,比較可愛的人。但是一面對工作的時候,他就會非常嚴謹認真。所以我演的這部戲不僅可以看見警察非常英勇正義的一面,還可以看到他們非常可愛的一面。

  新浪娛樂:你覺得這個角色和你以往演的這些角色最大的差別在哪裏?

  魏大勳:他是一個警察,他是一個職業類,這個職業是我之前沒有演過的,所以他就會有很大的差別。我演之前我去體驗生活,我發現每一個警察都很辛苦,每天都訓練,保持一個非常好的一個體質,每天都很辛苦。

  新浪娛樂:當你知道要飾演警察這個角色的時候,有沒有提前去看一些警匪類的影片,包括有一些細節,比如說像拔槍的動作,包括警察的一些走位什麼的,應該特別去關注這些。

  魏大勳:其實我到了警察的學校也學了這些,主要是學拔槍的動作。因爲我們這個劇講的是比較真實的情況。有的時候一些警匪片裏拔槍的動作雖然帥,但是在真實的戰場裏就是一個錯誤的示範。所以我們就一直在練,所以動作也都比較標準。

  新浪娛樂:這一次和焦俊豔合作,你覺得有些什麼感受?

  魏大勳:說實話,我覺得她真的很認真,非常敬業。跟她聊什麼關於劇情方面的問題,他都知道,一直在梳理。這一點是我比較欽佩她的。她對劇本的分析非常透徹。

  新浪娛樂:剛剛發佈會上兩個人互送了錦旗,你覺得她寫的這個跟你自己本身有沒有比較相似?

  魏大勳;我個人在拍戲的時候就比較嚴謹,私下裏我就喜歡開開玩笑。所以大家在現場玩的挺愉快。

  新浪娛樂:那關於你和焦俊豔誰更帥這個問題,你怎麼看?

  魏大勳:有的時候有網友評論,說大家髮型都差不多,皮膚都比較白皙,長得就比較像。

  新浪娛樂:剛剛也有媒體說沒有CP感,你自己都說我們髮型都一樣還不夠CP嗎?

  魏大勳:髮型都成一樣的了,還不叫一個團隊嗎?我敢說我們這裏邊每一個演員都非常有CP感。不信你仔細看髮型都很相似,那個海報如果以我爲中心的話,可能就是四五個我在那裏。

  生活中喜歡懸疑片 綜藝感是與生俱來

  新浪娛樂:你之前參加的就是《明星大偵探》,在這個裏面演的這個警察也是要破案推理。那麼在生活當中也喜歡破案推理嗎?

  魏大勳:其實我還是挺感興趣的,而且我想看的作品基本上都是一些偏懸疑和推理,或者是你猜不到結尾的這種。 它會讓你去跟着去想,不管是遊戲也好,是電視劇也好,你就會跟着進去互動。所以我其實挺想拍這種探案的劇。但是拍攝的時候,你會發現這個東西太難拍了。每一個環節的一點點的失誤都會造成大家會不相信你說的這個東西是真的。它是一個很嚴謹的要一層接着一層,所以就看導演的功力了。

  新浪娛樂:那你們包括當初在這個劇本上面摳細節的時候,有沒有跟導演編劇再三去確認?

  魏大勳:其實拍攝起來的時候,整個現場細節的把控都很難。因爲我們是涉案劇,我們要看犯罪現場。它是有一個經過的,比如說還原現場,分析是從這推倒了,然後預測,然後每一個地方都是有痕跡的,所以他們能推測出來整個打鬥的過程是什麼樣的。其實我們在現場確實感覺浪費了一些時間,都是在還原案件的原始現場。

  新浪娛樂:你之前參加了很多綜藝,大家都覺得你的這個綜藝感比較強,那麼你覺得這種幽默是你自己與生俱來的?

  魏大勳:我覺得是。就是其實錄綜藝的時候就比較做自己,比較輕鬆。但是我拍戲的時候都很認真,也都很努力。

  新浪娛樂:那你會不會擔心觀衆對你的綜藝當中的印象特別深,那麼就把你定義成是一個綜藝咖,然後又忘掉了你這個現在演員的這個身份,然後又忘掉你未來歌手的身份?

  魏大勳:歌手的身份只不過是我的一個愛好,但是可能並沒有那麼在意。我唱歌的話,大家喜歡聽,開心。我也喜歡唱。但是如果說綜藝和演戲的話,因爲我每一個階段做的事情都比較努力,然後我也特別怕有些人就是因爲標籤,覺得我是一個綜藝咖,就覺得我演戲沒法看。 然後可能也在根本沒有看這部戲的時候,就給我貼上了這樣的標籤,並且可能在網上宣傳一些非常負面的消息,這是我比較害怕。我希望即使你要吐槽,比如說你覺得我不好,或者覺得我不OK,那行,我希望你是看了之後給我這樣一個反饋。千萬別剝奪了我可以被更多人客觀評價的權利。就是我可以去被人評價,然後不要去影響別人的這個權利。

  新浪娛樂:那你剛纔也說你是不太喜歡被標籤化,比如說之後你演的某個劇或者某個電影,然後一下子特別火,然後後期類似於這種角色,一下子有很多的相似的角色全都給到你這邊,會不會再挑選類似的角色?

  魏大勳:我覺得看吧,先火了再說吧(笑)。這一步都沒解決呢還往後走。我希望這個這個戲(《青春警事》)拍的確實挺努力的,總共拍了將近130天,然後都非常盡心盡力,在盛夏最熱的時候拍的。我希望大家能看一看,然後來多交流。

  新浪娛樂:那如果大家看了之後在微博下面給你留言,會不會去看,或者甚至說會不會跟粉絲去互動一下?

  魏大勳:我經常和粉絲互動。

  最吸引的角色:跟自己性格反差大的

  新浪娛樂:那你之前去《創造101》幫幫唱,然後那個大家也覺得你唱歌不錯,你之後發音樂專輯的打算?

  魏大勳:在準備了。

  新浪娛樂:是已經提上這個工作計劃了?

  魏大勳;在我有800萬粉絲的時候,我就說在準備了。已經在900多萬了,還在準備當中。

  新浪娛樂:預期什麼時候,今年還是明年?

  魏大勳:預期在1000萬粉絲的時候。

  新浪娛樂:粉絲1000萬的時候,那我是不是要幫粉絲立一個flag,說不定一夜之間就到1000萬。

  魏大勳:買粉,然後過1000萬。實在來得太兇猛了。對不起,還沒有準備好。

  新浪娛樂:那之後你有沒有想特別想挑戰的一些,就是比如說冷血殺手變態的角色?

  魏大勳:我可能會演一些,我覺得跟我本人性格反差比較大的角色。因爲唐一修其實還是有很多接近的地方。 如果有更一步的塑造的空間,或者是想去鍛鍊,那就只能去通過反差。

  新浪娛樂:你目前能想到反差最大的是哪種類型的覺得?

  魏大勳;霸道總裁。這都多少年了還冷血殺手呢。我想演一個我翰哥那樣的霸道總裁。(笑) (奮鬥烏托邦/文)

Bookmark and Share
|
關閉