北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

爲何重拍《流星花園》?柴智屏:希望有新面貌

http://dailynews.sina.com   2018年07月12日 00:16   中國新聞網

新版道明寺

新版道明寺

新版《流星花園》F4和杉菜

新版《流星花園》F4和杉菜

原版《流星花園》一衆主演合照

原版《流星花園》一衆主演合照

  目前,《流星花園》正在湖南衛視青春進行時劇場熱播,不僅首播當日收視雙網破1,芒果TV播放量破2億,開局喜人,更有“流星花園進度快”、“道歉有用 要警察幹嘛”、“道明寺變學霸”和“花澤類突然倒立”等多個話題承包微博熱搜,收視與口碑雙雙領跑暑期檔!今日,該劇總監製、總導演柴智屏[微博]特輯曝光。視頻中,她首度公開了拍攝前期的心路歷程、暢談17年前後的劇情延續和人設變更原因,更幽默爆料與主演的幕後互動,趣事不斷。7月9日起,《流星花園》登陸湖南衛視青春進行時劇場,每週一至週三22:00播出兩集。

  柴智屏首發聲:也曾憂慮,所幸尋回初心

  2001版《流星花園》的播出曾一度引發追劇熱潮,除了經典的劇情和畫面外,《流星雨》、《你要的愛》和《情非得已》等金曲順勢走紅,柴智屏更是憑藉該劇迅速從臺灣本地登上了亞洲舞臺,成就了輝煌的職業生涯。這部劇對她而言,重要程度不言而喻。如今,柴智屏不僅再度親自操刀,重塑經典,還邀請到戴佩妮[微博]和庾澄慶[微博]雙雙迴歸,爲《流星花園》獻聲,給觀衆帶來回憶殺的同時,也讓大家對全新的《流星花園》萬分期待。

  回憶起當初決定重新拍攝《流星花園》的初衷,柴智屏表示,自己在前期也有很多擔心和憂慮,但是,經過一番考慮後,她逐漸改變了想法,希望能讓這部作品以全新的面貌展現在觀衆面前。因此,柴智屏選擇靜下心來,以當下的視角,重新看待《流星花園》,並稱這部作品給了她特殊的力量,讓她迴歸了拍戲的初心。

  柴智屏與演員互動有愛 《流星花園》綻放青春正能量

  糾結過後,柴智屏開始全身心投入創作,享受起重塑經典的過程。談及現場拍攝,她笑稱與演員的互動最有趣,原來,沈月、王鶴棣、官鴻、樑靖康和吳希澤五位主演的生日都與拍攝日程重合,工作人員也會在生日慶祝會上與主演開玩笑。談笑間,她還特別指出,在這段愉快的時光裏,她逐漸領悟到,每個年代的角色都會有着各自的時代特質,發掘這些特性,也是她的工作之一。

  如今,《流星花園》吸睛無數,但新舊對比也在所難免,對此,柴智屏表示,“我知道它不會完美,它一定會有缺憾,但是我一定要盡我百分之百的全力,把這部戲就像當年一樣做好。”她還提到,《流星花園》將以動人、溫暖和青春的感染力爲方針,給觀衆傳遞更多的正能量。

Bookmark and Share
|
關閉