北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

分析女星橋本環奈真實價值 從偶像轉型實力派藝人

http://dailynews.sina.com   2019年09月19日 22:50   北京新浪網

橋本環奈資料圖橋本環奈資料圖

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道, 出道時因爲“千年一遇美少女”稱號倍受歡迎的橋本環奈,如今已經成了人氣女星,她的人氣除了來自作品,還有在綜藝節目以及社交網站塑造的形象,她曾上節目爆料在德國喝酒到店鋪結束營業,喝兩杯就算休息肝臟,在社交網站與網友交流常常獲贊,現在她已經完全脫下“千年美少女”的偶像外衣,更有存在感。

  最近,橋本環奈爲宣傳電影《輝夜大小姐想讓我告白~天才們的戀愛頭腦戰~》參加各種綜藝節目,日前在TBS電視臺《櫻井·有吉THE夜會》上,她說:“工作結束了不怎麼想喝酒,一星期也就喝七次,大概就兩杯,算是休肝日吧。”

  今年七月份,橋本環乃在twitter談論珍珠奶茶的話題,關注人數增加到200萬。她在社交網站發言一直很自由,還會貼表情怪怪的照片,分享拍攝現場等等,備受關注。其實橋本環奈不管在粉絲見面會還是工作上,甚至包括網絡上,她都會很注意自己的言行,與很多男星合作過的她曾說:“我絕對不希望對方的粉絲傷心。”非常細心和體貼。

  橋本環奈不希望合作演員與粉絲傷心的想法,在綜藝節目上她的表現也能看出來,宣傳電影《輝夜大小姐想讓我告白~天才們的戀愛頭腦戰~》時,她會與合作該片的平野紫耀一起參加節目,兩人會互相吐槽,還被贊最佳搭檔。橋本環乃看似個性奔放,其實對人與人的距離拿捏得的非常好,關係親密又不失禮。

  對於橋本環奈來說,出演電影《銀魂》中的神樂是一次很好的轉機,對角色的塑造,在大銀幕挖鼻孔等等跨站點個表現,讓她擺脫了千年一遇美少女的頭銜,成爲實力派演員,接着她還出演了《齊木楠雄的災難》、《十二個想死的孩子》、《王者天下》等話題作品,讓偶像時代被封印的人格魅力解放出來。

  去年10代最後一年,橋本環奈接受ORICON NEWS的採訪,她曾表示要在演藝圈做更受歡迎的一人,提高各年齡層觀衆的好感度,她曾是千年一遇美少女,成爲“千年一遇女星”、“千年一遇藝人”的日子應該也不會遠了。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉