北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

戶田惠梨香邁入30代 主演晨間劇迎來再次閃耀

http://dailynews.sina.com   2019年09月11日 20:07   北京新浪網

  (文/hikaru)

  上週NHK公佈了2019年後半期NHK晨間劇《緋紅》的海報。作爲絕對C位的主演戶田惠梨香,單從劇照上也能看出她的神采奕奕。

  而在之前公佈的2019年日經榜中,女性榜旬圈沒有什麼太大變化,只是在前15名中多了一位大家非常熟悉的名字——戶田惠梨香。

  1988年出生的toda,其實早在2000年12歲時,就因爲參與晨間劇的拍攝而出道了。

  以後多以清純形象出現的Toda陸續也接到不少好的劇本,但一直都是以配角爲主。

  《放課後》與《通向天堂的日曆》中青澀又純真的形象,讓很多日劇迷從那個時候就記住了這個把校服穿的很好看的妹子。

  在之後的經典日劇《野豬大改造》《詐欺遊戲》中,Toda的出演都非常成功。

  搭上當時大熱漫改《死亡筆記》的Toda,更是成爲了很多漫迷心中彌海砂真人化最成功的的角色。

  觀衆緣良好,認知度夠高,出演機會多,讓她甚至一度在國內有了“戶四番”的外號。

  2008年《code blue》的大獲成功後,首次闖入日經榜Toda拿到了97位的名次。

  直到2010年才厚積薄發的Toda,旬圈最好成績曾達到過25位,但這背後的辛苦只有心疼她的飯才清楚。

  在2010年日經發榜前她一共出演了包括《code blue2》《自戀刑警》《詐欺遊戲:終極之戰》在內的5部劇、6個映畫,也喜提了“勞模”的稱號。

  高強度的工作讓本來就很纖細的toda一度瘦得脫了像。不過好在當年的成績在日經榜上給了很好的回饋。

  2018年作爲一個伴隨着主演和觀衆一同成長的《code blue》迎來了十年之約。無論是外形還是演技都越來越成熟的toda也迎來了屬於她的收穫時節。

  和室毅合作的2018年秋季日劇《大戀愛》中,作爲主演的Toda飾演了一名患有阿茲海默症的醫生。這樣的設定讓整部劇不僅話題度夠高,收視率也不錯。並且憑藉在劇中對病患人物的細緻把控,讓toda拿到了第99屆日劇學院獎最佳女主角。

  2019年Toda在日經榜首次獲得歷史最高成績11位。而已經邁入而立之年的她,以30代身份出演女主角也是晨間劇歷史上的特例。

  並且在2020年紅白司會的競選中,toda同樣也是坊間熱議的高人氣選手。

  從晨間劇出道,經歷了20年的歷練又重回晨間劇的舞臺。只是這一次她是作爲主演挑起了大梁。

  相信有了這次晨間劇的加持,30代開始再次閃耀的toda一定還會有更多的奇蹟等着她。

Bookmark and Share
|
關閉