北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

岡田將生提前離開聚會 深夜去見好友澤部佑

http://dailynews.sina.com   2019年05月23日 22:35   北京新浪網

岡田將生

岡田將生

  據《女性SEVEN》雜誌最新消息稱,有一種完美透明感,被稱爲“天使岡田”的人氣男星岡田將生日前參加朋友聚會,卻中途退出,深夜去見好友澤部佑。

  岡田將生不僅長相帥氣,身材高挑,性格也很直率,而且對任何一個角色都把握到位,是年輕實力派的演員,目前他正在拍攝NHK連續劇小說《夏空》,飾演主人公過的大哥咲太郎,主演舞臺劇《哈姆雷特》中他也發揮了自己的實力。

  一位電視雜誌記者透露:“像咲太郎那飛機頭的髮型,再沒有比岡田將生更適合的了,在電視圈都成了話題。《夏空》馬上進入東京篇了,我想岡田將生出現的戲份會更多。”

  5月19日傍晚,岡田將生出現在人羣擁擠的東京涉谷,他身穿T恤和灰色薄外套,戴着墨鏡不想被人認出,儘管他很低調卻還是掩蓋不住魅力。岡田將生進入了一家大衆居酒屋。一位當時在場的客人透露:“好像是和出演舞臺劇的五六個朋友一起喝酒,我聽到他們在談關於舞臺劇的話題,本來是四個人的位置擠了六個人,岡田將生坐在最角落的地方,喝着檸檬雞尾酒,他是其中的大前輩,但是他很照顧其他人,氛圍很好。”

  大約兩小時之後,岡田將生離開坐席,去買了單,然後獨自離開那家店,看起來有些着急的樣子,他叫了出租車來到一處公寓,但並非女友的住處,而是澤部佑,一位圈內相關人稱:“那是諧星澤部佑的住處,兩個人從2009年合作日劇《乙男》之後就成了好友,以前岡田將生曾在電視節目上說澤部佑是他進入演藝圈之後的第一個朋友,澤部佑在跟喜歡的人告白之後,岡田將生還陪着一起去買結婚戒指,雖然澤部佑結婚後兩人聚會不如以前多,但是當天是澤部佑的生日,肯定是提前離開其他朋友的聚會,趕着去爲澤部佑慶祝生日了。”(布布)

Bookmark and Share
|
關閉