北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

松田龍平戀情曝光 戲劇化展開令吃瓜羣衆表示喜感

http://dailynews.sina.com   2019年05月16日 02:18   北京新浪網

  (文/miya)

  松田龍平,2009年和日俄混血模特太田莉菜奉子成婚,同年7月生下女兒。2017年12月宣佈和妻子離婚。

  最近被《女性Seven》曝光了新戀情——女友是日英混血的人氣模特摩根茉愛羅! 

  不過,女7卻曝光了兩人在龍平生日這天吵架的一幕……

  讓我們一起來看看這戲劇性的故事情節……

  5月9日,在高級住宅區一角的某家飯店內傳來了“祝你生日快樂”的歌聲。這一天是松田的36歲生日。店內聚集了RADWIMPS的主唱野田洋次郎,弟弟松田翔太,前妻太田莉菜和9歲的女兒等約15人,大家輪流發表了祝福感言,分享了生日蛋糕。那之後,一行人一起去了酒吧進行二次會,一直持續到凌晨兩點多。

  但是,卻有一位對他態度很不好,十分生氣的女性。那一天傍晚,在龍平的公寓前,二人爭吵了起來。

  據附近的鄰居說,跟龍平一起從公寓出來的年輕女性對着他哭叫着,龍平看起來非常苦惱,但還是坐着出租車離開了,被拋下的女性哭得上氣不接下氣。

  跟龍平吵架的這位女性正是人氣模特摩根茉愛羅。她的父親是英國人,母親是日本人,哥哥也作爲模特活躍着。據摩根的熟人說,摩根和龍平是在他人介紹下認識,今年開始交往的。

  一位電影相關人稱:“那天松田龍平早就約好和演員朋友們聚會,因此和女友發生衝突。不過他確實比一般人更重視友情,他離婚之後一段時間很辛苦,是朋友支持他走過來,可能很感謝朋友吧,結果只能放女友鴿子了。”

  摩根和龍平當天分開後,馬上打電話給了好友琉花,於是琉花帶着男朋友野村周平在龍平慶生會場附近的酒吧,聽摩根親口哭訴。

  摩根大聲抱怨着“龍平過生日這種紀念日不跟自己一起,還要去續攤”。被她的眼淚觸動了的野村和琉花開始勸解摩根。

  琉花的情緒也漸漸激動起來,憤慨地表示“龍平不懂這件事的重要性”,並要求野村給龍平打電話,質問摩根在他心中的地位。

  據摩根的朋友透露,松田龍平生日沒有和女友過,連自己的生日聚會也沒有邀請女友去參加,更何況生日聚會中,還有前妻帶着女兒一起出席,因此摩根覺得自己並沒有收到重視,哭着說“可能我們明天就分手了。”

  (前妻帶着女兒從聚會中回家) 

  店內的氣氛漸漸沉重。凌晨兩點,摩根一個人從店裏走了出來,跟剛剛結束了二次聚會的龍平碰面,二人沉默地一起坐着出租車回了龍平的公寓。

  松田家很重視家族成員的生日,摩根可能是因爲紀念日沒有一起過而覺得自己被疏離了。但是男女之間的事情只有當事人才能知道全部。那一天早晨五點,摩根哭紅着眼睛,獨自一人離開了龍平的公寓。

  看完這條新聞,圍觀羣衆們紛紛表示覺得喜感: 

  對於戀情緋聞,事務所已經表示“私事交給藝人本人處理”,戀情應該是實錘了。不知道兩人經過這次爭吵,有沒有好好溝通呢……

(本文由“日本那些事”
Bookmark and Share
|
關閉