北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

深田恭子被曝與富豪戀人出行 體檢旅遊兩不誤

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 23:39   北京新浪網

深田恭子與男友杉本宏之旅行

深田恭子與男友杉本宏之旅行

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,今年一月女星深田恭子與年營業額200億日元(摺合人民幣約12.6億元)的企業家杉本宏之戀情曝光,還見了雙方父母,如今兩人感情進展順利,五月初還被拍到去石川縣金澤“短期綜合體檢”旅行。

  據悉,5月8日深田恭子和男友杉本宏之出現在擁擠的東京車站,兩個人形象出衆,在人羣中很顯眼,看起來像在拍日劇一樣。兩個人在候車室有說有笑,十分親密。杉本宏之是日本房地產業的風雲人物,早有消息稱深田恭子即將嫁入豪門。

  深田恭子和杉本宏之旅行的目的地是石川縣的金澤市,當地名勝古蹟有金澤城舊址、日本三大名園兼六園等,另外金澤21世紀美術館、近江町市場等也很有名氣,當地特色的“體檢線路”可以住知名酒店,接受短期體檢,不管在藝人還是普通人羣中都很受歡迎。

  據一位旅行雜誌記者透露:“金澤風景優美,美食又多,中谷美紀、梨花、松田美由紀、MEGUMI等藝人經常會去,尤其2015年新幹線開通到金澤的線路之後,遊客比預想中還高出幾倍,之後也一直保持熱度。”

  一位醫療機構相關人稱:“深田恭子和男友到金澤也參加了短期體檢,他們去的是因市川海老藏出入而知名的醫院,有些戀人會去婚前體檢,也有夫妻一起體檢。”或許深田恭子這次也是“婚前體檢”。

  當然深田恭子和男友不只是去金澤體檢,當晚他們和朋友約在1890年就開店的老字號料理店,到夜裏十點半才離開。一位美食作家透露:“這家店的味道是極品,還得到米其林三星餐廳的稱號,這個季節有不少美味的魚和蔬菜。”

  離開料理店之後,深田恭子與男友乘車來到有很多茶館的街上,在石子路上牽手散步,拍照留念,像其他情侶一樣。第二天深田恭子和男友乘坐新幹線回到東京,途中一起吃便當,聊得火熱,深田恭子一直牽着男友的手不願放開。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉