北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

山口達也外出遇記者採訪 變化太大差點認不出

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 23:08   北京新浪網

山口達也

山口達也

山口達也爲醜聞道歉

山口達也爲醜聞道歉

  新浪娛樂訊 據最新發行的《女性SEVEN》雜誌爆料,日前山口達也外出被記者拍下,他留着寸頭和鬍鬚,戴着太陽鏡,跟以前相比變化實在太大,差點認不出。

  報道稱,五月上旬一天下午一點左右,一名戴着太陽鏡,神情嚴肅的寸頭男子出現在東京街頭,他呼吸急促,坐在路上低聲說:“啊……可惡……”也許是當天氣溫很高出了汗,體力不支,男子好半天都沒再站起來,大概五分鐘之後,男子起身往家走,但是腳步有些虛浮,只好又坐在地上。從車站到家大約15分鐘路程就休息了幾次。

  這名男子正是TOKIO前成員山口達也,47歲的他變化太大,走在路上都沒有人注意到。而他離開公衆視線淪落至此,完全因爲一年前的醜聞。去年四月,山口達也把主持NHK電視臺《R的法則》節目時認識的兩名高中女生約到家中,強行親吻她們,高中生向警方報案,事發後山口達也4月26日舉行道歉見面會,5月2日城島茂、國分太一、松岡昌宏和長瀨智也四位隊友舉行記者見面會,爲山口達也事件道歉,四天之後山口達也宣佈退出傑尼斯事務所。

  據悉,當時山口達也進入東京近郊的療養設施,專心治療“某種疾病”,一位瞭解他病情的醫療工作人員透露:“醜聞曝光後,山口達也又被指有酒精依賴症,其實他真正的病名是‘躁鬱症’,必須要進行心理治療,爲了專心治病他還轉到專門醫院。其實五年前山口達也就開始有躁鬱症傾向,精神不穩定,爲了緩解內心不安過度依賴酒精,那次醜聞之後他決心一定要治好這個病,到專門的醫療機構解決問題。去年夏季他纔出院,但還是定期到醫院檢查,繼續心理治療。”

  除了治療,山口達也還會像記者目擊的那樣跑步,或者騎單車進行鍛鍊,他的狀態和一年前已經大不相同,一位熟悉他的朋友透露:“山口達也出院之後剃了寸頭,還留起鬍子,大變樣了,爲了靜養改變形象,還有就是爲過去反省。他現在外出肯定就是運動服,帽子和輕便運動鞋,周圍人根本注意不到是他。躁鬱症治癒有一定難度,如果不經過系統治療放任不管可能復發,因此他大概需要四到五年時間來解決這個問題。山口達也身體也有不錯的時候,但是最近身體狀態一般,所以他就拼命鍛鍊。”

  五月上旬某天山口達也回家途中,《女性SEVEN》記者直接採訪了他,當被叫到名字時他明顯吃了一驚,雖然停下與記者交流,但是不願透露太多信息。記者詢問他身體狀況以及是否考慮回到TOKIO時,他沒有給出明確答覆,記者說還有粉絲期待他復出,這時山口達也露出一絲笑意,但很快又變成抱歉的表情,微微低下頭。最後他對記者說:“很抱歉讓大家擔心了,我先告辭了。”然後騎自行車離開了。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉