北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

春日俊彰求婚被電視臺播出 後被爆料有出軌嫌疑

http://dailynews.sina.com   2019年04月29日 19:44   北京新浪網

  (文/瑞格格)

  又一個好男人人設要崩:人氣搞笑組合奧黛麗的成員,春日俊彰被拍到疑似出軌照。

  這件事最震驚的是,電視臺10天前才播了他向女友求婚的過程……

  名字也許有點陌生,但是換上這套經典粉色背心,大家可能馬上認出↓

  據《FRIDAY》報道,在三月中旬春日俊彰和朋友唱K聚會,之後與男性友人及一位金髮美女坐車離開。途中他和女生一起下車,回到他的住所。

  之後記者拿着照片向春日確認,他說是一起喝酒的朋友。

  再問一起回家的原因,回答也是神奇:“那天是幾個人一起去唱卡拉OK。回來時,我、女方、還有一個朋友一起坐出租車。那個朋友一直起鬨‘(你今晚)住春日家就行了,就在這邊下車吧’,剛好女生家離我很近,就一起下車了。回到家都已經很晚了……”

  他說得遮遮掩掩,事務所倒是耿直,怒錘渣男:“好像是和中川天堂(搞笑藝人)先生一起喝酒時認識的女性。之後回家的是春日本人。(他)真是個大笨蛋變態傢伙啊。KUMI小姐(春日的未婚妻)也是有口難言。”

  po主還想吐槽一下那個起鬨者。

  雖然這個錘少不了他的助攻,但是對比安心事件裏暗示許黃不要亂搞,趕緊各回各家的肥仔,他是真的辣雞啊……

  新聞發佈的第二天,春日在組合冠名的電臺節目裏承認出軌,多次謝罪。

  這個節目也是狠,直接連線未婚妻KUMI,問她什麼感受。

  KUMI小姐也是委屈,先是跟大衆道歉,說給大家添麻煩了,之後才說自己的感受:現在是看到那傢伙(春日)的臉就覺得噁心。

  春日則宣佈“以後除了工作相關的酒會,其餘一律不參加,下班直接回家”。

  哦,認了錯,道了歉,事情會就這樣揭過去?

  想都別想,當時可是當着全國觀衆面前賣深情人設呢。

  TBS的王牌綜藝《人間觀察》,之前我們安利過的神仙綜藝,特意貼身跟蹤他120天,記錄求婚籌備過程。

  節目聯合春日的大親友,在聚會時套出KUMI小姐心中的理想求婚場面,給她策劃驚喜。

  春日提出想在求婚現場唱歌。

  節目組猛打電話搭關係,請來了國民組合柚子給他助陣。

  春日也是誠意滿滿,爲了和柚子合奏《榮光的架橋》,從零開始苦練鋼琴。

  找一起打拼十幾年的搭檔若林陪他挑戒指。

  面對兩款戒指,選擇困難症爆發時的段子,也是莫名的好笑又感動。

  定了款式還要選檔次,他直說全部給我最高級,男友力爆棚。

  到了求婚當天,兩人和親友在高級餐廳聚餐,他故意穿得鬆鬆垮垮過來。

  聚會中途假裝接電話,換了套正式西裝,和柚子一起爲女友演奏。

  演奏結束後,讀親寫信向女友求婚。

  信裏提到兩人十年的點滴,在春日拍節目受傷、上M-1決賽的重要關口,KUMI都會寫親筆信給他,這次也終於等到他的回信。

  讀完信後,春日單膝下跪求婚,兩個人都忍不住哭了。

  《人間觀察》SP特意空出一個多小時播這個環節,收穫滿滿的眼淚和好評,春日也好感度爆漲,瘋狂被誇。

  結果十天不到,光速打臉。

  按雜誌的說法,求婚環節在三月底錄製,而他帶金髮美女回家是求婚前十天。當時還在苦練鋼琴不是嗎?

  觀衆覺得被騙,眼淚白流了。

  當時哭得大條鼻涕往下流的搭擋若林,也成了憐愛對象。

  關於奧黛麗這個組合,以前提到他們也在搞笑人才扎堆的99屆。

  08年他們參加M-1大賽,本來慘遭淘汰,結果一個回馬槍,又從幾千個組合裏敗部復活,殺回決賽。

  最後以幾分之差惜敗於NON STYLE。

  不過這沒有阻擋到他們。因爲外形討喜,他們竄紅得更快。尤其是春日,大隻佬外形和傻憨憨的綜藝表現,很受觀衆歡迎。

  關8的丸山隆平也認過他做一發技師父。

(丸山浪平字幕組)(丸山浪平字幕組)

  春日的梗很多,其中以摳門出名,他說過這是他結不了婚的一大原因。

  有多摳呢?麪包條做飯,外出只吃平價自助餐,交往時送二手電器做禮物。

  他的摳門集大成作,是他的家“和睦莊”,就是眼見這麼大↓

  租金3.9萬日元(約人民幣兩千四),裏面的東西要不是粉絲送的,就是他從垃圾站撿來的。

  KUMI第一次來他家時沒有嫌棄,他才覺得可以交往下去。

  搭檔若林到求婚才知道他們談了十年。

  五年前他們就被記者拍過。

  當時正值上升期,爲了保住人氣和女方,他對外說沒有交往,連若林也被他矇在鼓裏。

  越說下去,越覺得人心隔肚皮,真的要憐愛無辜受累的若林。

  當然最受影響的還是KUMI小姐。

  尤其是看到她戴上戒指後說的那句“等了10年也算值了”,愈加覺得諷刺和難過。

Bookmark and Share
|
關閉