北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

河北麻友子從《ViVi》畢業 落幕活動上大哭

http://dailynews.sina.com   2019年04月19日 00:29   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據日本媒體Modelpress報道,4月18日,人氣模特河北麻友子出席《ViVi》雜誌在東京新木場Studio Coast舉行的時尚活動“ViVi Night in TOKYO 2019 ~SPRING PARTY~”,她爲該雜誌擔任了七年的專屬模特,當天宣佈畢業,她在舞臺上忍不住大哭。

  河北麻友子2003年出道,出演過《本小姐乃白鳥麗子》、《八重之櫻》等影視作品,2012年2月她開始擔任《ViVi》雜誌專屬模特,到今年4月23日發行的《ViVi》6月號她正式畢業,當天活動上她身穿純白色連衣裙出場,這是她作爲《ViVi》模特最後一次走T臺。

  活動上河北麻友子說:“我河北麻友子要從《ViVi》畢業了,《ViVi》有我最喜歡的長谷川潤他們拍封面,我一直都有看,也幻想着自己可以登上《ViVi》,就向事務所請求,得償所願,我在《ViVi》做了七年的專屬模特,20歲之後的人生,最重要的時間都是在《ViVi》度過的。”說到這裏,河北麻友子不禁落淚,她接着說:“《ViVi》總是可以發掘出模特最可愛的一面,我能夠很自信地介紹我是模特河北麻友子都是託了《ViVi》的福,真的非常感謝與大家相遇。今後《ViVi》會繼續進步,我也一樣,所以請大家繼續支持麻友子,這七年間真的非常感謝!”

  這一番話不僅河北麻友子淚流滿面,在舞臺上的後輩模特emm、八木Arisa等都哭了,emma爲河北麻友子獻上一束鮮花,說:“今天本來不想哭的,但是麻友子是我進入《ViVi》關係最好的前輩。”河北麻友子溫柔地擁抱emma,emma說:“平常拍攝見了面,她總是很溫柔地跟我說話,我真的真的很喜歡她,我把她當做《ViVi》的模特尊敬,也當做一位女性尊敬,我很喜歡麻友子的笑容,所以今天想笑着送你畢業,但是做不到了呢。這七年辛苦了!”

  河北麻友子微笑着看着模特後輩們,說:“能和你們大家一起站在舞臺上,這樣宣佈畢業,我覺得很開心,我真的很喜歡《ViVi》,期待今後你們大家合作的《ViVi》。”

  “ViVi Night TOKYO”是《ViVi》雜誌每年舉辦的時尚活動,《ViVi》雜誌所有模特都會參加,這次活動還邀請了演員佐野勇鬥,現代男公關界帝王ROLAND等作爲嘉賓出席。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉