北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

丁海寅見面會擊掌升級握手 私下性格超親切獲贊

http://dailynews.sina.com   2019年02月08日 17:46   北京新浪網

丁海寅

丁海寅

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,韓國演員丁海寅[微博]人生第一場海外見面會獻給臺灣,留給粉絲美好的一晚,連身旁工作人員都稱讚:“本人很和善,就是害羞靦腆的大男孩!”他的親切不是隻侷限在熒幕前,私下懂得感恩、致謝的暖心舉動,也讓人牢牢記在心裏。一名曾在幕後見過本人的L,分享幕後小故事,他連工讀生都親自道謝,誠意滿滿。

  丁海寅在韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》裏,飾演金高恩的初戀,打開知名度,爾後選擇的戲劇各個有討論度,迎來事業巔峯。“爆紅仍懂得感恩”,這是工作人員分享幕後花絮時,我深刻體會的一句話,對待工作人員、工讀生、粉絲一視同仁。

  爲了迎接人生第一次的見面會,丁海寅從彩排就花足心思,場上只有安排幾首歌曲獻唱,但他重複對腳本,希望表現出最完滿的一面給粉絲,工作人員笑喊:“只有唱幾首歌,但他真的排了很久,是我印象中算久的人!”尤其是他一站到舞臺上,驚呼了一聲:“天啊這麼大。”讓他更仔細走位,從觀衆席走到臺上,各個細節都不放過。

  希望給觀衆驚喜,他精心安排了從觀衆席竄出的橋段,爆笑的是,他一現身卻呈現一個快速上臺的狀態,開場時不斷抓着麥克風、略顯無措的腳步,處處感覺得出來他當時的緊張,連工作人員都發現:“他緊張到發抖,所以走這麼快。”緊張感藏不住,但也令人看見他面對粉絲“害羞靦腆”的真實面貌。

  見面會當天原是預計擊掌,丁海寅爽快地把擊掌升級爲握手,一一對視每位到場支持的粉絲,見到有行動不便的粉絲坐在臺下,也親自走下臺問候,暖男指數爆表。不僅如此,在活動結束後,工讀生向臺上主辦喊着“掰掰”,他聽見立刻轉身喊掰掰,主動握手致謝,人氣演員瞬間成爲鄰家男孩。

  據悉,丁海寅離開臺灣前,特地向工作人員致謝:“很感謝辦了一場這麼棒的見面會。”爲表達心意,他送給工作人員每個人一份小禮物,連保鑣都照顧到。且他事後還自我反省,見面會上哪裏做得不夠好、哪裏需要加強,慎重程度連幕後人員都認證。(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉