北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

韓女團成員因表演服裝被批有傷風化 慘遭網友罵翻

http://dailynews.sina.com   2019年01月31日 10:34   北京新浪網

華莎去年在MAMA的表演服裝也引起討論

華莎去年在MAMA的表演服裝也引起討論

孝琳開高叉服裝被罵翻,連她都嚇一跳。

孝琳開高叉服裝被罵翻,連她都嚇一跳。

  新浪娛樂訊 據臺媒報道,韓國偶像團體SISTAR出身的孝琳,以及實力派女團MAMAMOO成員華莎,兩人都走洋派路線,碰巧在去年都穿高叉連身服上臺表演,然而保守的韓國觀衆不買單,批評她們有傷風化,華莎上節目解釋緣由,更說那場表演下臺後就哭了。孝琳與華莎作客《黃金漁場Radio Star》,孝琳先被問到去年底在《KBS演技大賞》中的表演,“當下只是覺得很可惜,我以爲頒獎典禮氣氛會很冷淡,但表演時氣氛很好,只是氣自己沒有唱好。”根本沒預料會因爲服裝問題登上熱搜。

  孝琳解釋,在SISTAR活動時期經常穿這樣(高叉)的服裝,不覺得over,再加上這是很重要的舞臺,“這件衣服是一位設計師手工製作,世界上只有一件,爲了我人生第一場演唱會而買的。”想把壓箱寶在典禮上秀出來,得知被罵後坦言:真的嚇了一跳。華莎也遇到相同問題,去年MAMA頒獎典禮在日本舉辦的那一場,她一身紅的高叉緊身裝成爲話題,“我從來沒去想過衣服是否太過了,認爲那是表演的一部分,雖然造型師有說是不是太over了?但若是穿要露不露的,還不如不要穿(那件),比起去想會不會太露,只想說要怎麼呈現帥氣的那一面。”尤其這是她非常用心準備的舞臺,華莎回憶因爲這是我第一次一個人準備所有表演,可以用悲壯的心情上臺也不爲過,用盡所有力氣去呈現,下臺彷彿失魂一般,回到後臺的淋浴間突然一股鼻酸,感覺到“我真實地在活着啊”,感到特別幸福而流下眼淚。(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉