北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

指原莉乃談NGT48山口真帆道歉 稱根本不必如此

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 23:51   北京新浪網

NGT48山口真帆資料圖

NGT48山口真帆資料圖

HKT48指原莉乃資料圖

HKT48指原莉乃資料圖

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,將於四月從組合畢業的HKT48指原莉乃1月11日更新推特,談及以新瀉爲據點的NGT48山口真帆遭兩名男子暴行的事件,昨日紀念公演上她爲此道歉,指原莉乃認爲根本不必道歉。

  山口真帆不久前被兩名男子堵在家門口,捂住嘴巴,幸好及時逃脫報警,兩名男子已經被釋放。山口真帆因此事受驚不小,取消了幾場演出,1月10日她參加NGT48的三週年紀念演出,在舞臺上鞠躬道歉,她流着淚說:“之前引起騷動,真的非常抱歉。”雖然化了妝,但看得出來她面容憔悴,似乎還沒有從驚嚇中走出來。

  NGT48運營公司官網上透露,爲了防止類似事件發生,給每個成員發放報警器,指原莉乃在推特寫道:“報警器?要是我恐怕會嚇得發抖,根本都拿不出報警器吧……發生這麼大的事讓她出來道歉,我不願相信這是運營的做法,但是如果是她本人覺得必須道歉,那我反倒很擔心她,就沒有工作人員告訴她,根本就不必道歉嗎!希望她能儘快平復心情,不要再發生這樣的事,希望隊友們支持她,這樣肯定是對的,但是運營方只是這樣肯定不夠。”

  另外,去年四月畢業的原NGT48北原裏英也在推特上寫道:“不應該是山口真帆來道歉,不要道歉,你又沒有做錯,真的!你鞠躬是不對的!我都覺得很生氣!”過去也曾遭遇跟蹤的藝人大桃美代子在博客寫道:“山口真帆,你完全沒有錯,你不必道歉,因爲沒有錯。”還有很多圈內人爲山口真帆感到不平,認爲事務所應該承擔責任,向施暴者問罪,而不是讓藝人出來道歉。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉