北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

前澤友作推特抽獎破轉發量記錄 親身示範有錢真好

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 21:49   北京新浪網

  前澤友作社長,女演員剛力彩芽的男朋友,在推特玩起了轉發抽獎的活動。

  1月5日深夜,前澤友作在推特宣佈:“我個人將送給100位朋友100萬日元,總額1億日元的現金新年禮物!”獲得獎金的方法是關注並轉發前澤友作這條推特,轉發截止日期是1月7日。

  消息傳出後引發了網友的瘋狂轉發,很快就超過日本此前推特轉發記錄54萬次,截止1月7日上午8時40分,轉發數量已經超過356萬,更新了世界紀錄(目前轉發數已經超過了380萬)

  據悉,此前轉發的世界紀錄創造者是美國一名高中生,他2017年5月的社交網站轉發數量是355萬,而前澤友作更新了這個記錄。

  他的推特關注人數也從之前的75萬人,突然增加到570萬人。

  現在前澤友作的個人介紹已經變成了:“預定登月,ZOZO社長,女友剛力彩芽、轉發世界紀錄創造者”

  前澤友作以服飾網站‘ZOZOTOWN’起家,身價累積已達26億美元,還將成爲首位月球旅行的觀光客(還宣佈會帶6名藝術家一起登月),高調炫富的言行讓他最近一年一直是網友熱議的話題人物。

1月7日轉發活動結束後,100名獲獎者已經陸續收到了前澤友作發出的中獎消息。

  1月7日轉發活動結束後,100名獲獎者已經陸續收到了前澤友作發出的中獎消息。

  雖然這個抽獎活動在推特上也遭到了一些日本網友的批評,不過前澤友作表示,“作爲有錢人應該積極把賺回來的錢花掉,這是有錢人的義務”。

  這是多麼令人幸福的覺悟啊!

  你們是不是還在遺憾沒能參與進來?

  貼心的前澤友作表示有可能舉辦第2波抽獎哦!他在推特發起了一個投票,讓網友選擇第二彈抽獎活動的方式:

po主下定決定要參與第二彈抽獎了!也許下一個錦鯉就是我呢!

  po主下定決定要參與第二彈抽獎了!也許下一個錦鯉就是我呢!

Bookmark and Share
|
關閉