北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

明星也需要隱私!大倉忠義不堪其擾呼籲停止私生

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 18:00   北京新浪網

大倉忠義:“迴歸到普通人生活會更輕鬆吧。我快到極限了。”

  

大倉忠義:“迴歸到普通人生活會更輕鬆吧。我快到極限了。”   

日本媒體報道。

日本媒體報道。

大倉忠義發文呼籲粉絲停止私生行爲。

大倉忠義發文呼籲粉絲停止私生行爲。

  新浪娛樂訊 大倉忠義昨日更新了個人社交平臺,發文呼籲部分粉絲停止私生行爲。文中說到有一些粉絲在車站和機場等他,甚至追着他不放,往他的包裏放東西。“這些行爲造成了精神上的痛苦,這樣下去我不知道還能否繼續忍受。”甚至在他私下和朋友吃飯時也能看到蹲車站的私生在他旁邊的桌子吃飯,他表示“這不是跟蹤狂的行爲嗎?” 雖然以前覺得無視是最大的抵抗,但是這樣的行爲給他帶來了壓力。“都說原因不明的病狀是壓力帶來的,我感到我的壽命可能都縮短了。”他表示去大阪錄節目的時候總是感到很憂鬱,但是那些守秩序的粉絲還在等他,爲了她們也會努力向前。文章最後的結尾是“迴歸到普通人生活會更輕鬆吧。我快到極限了。”

  此前傑尼斯事務所一直在官網強調粉絲的素質。9月28日官網更新,報道了King & Prince 宮城公演成員在移動時,部分粉絲在JR仙台站的重大違法粉絲規範的行爲,造成新幹線晚發車。包括有無視站臺人員的警告,停留在藝人車輛前後的站板,妨礙一般客人通行等,非常嚴重的擾亂了社會公共秩序。

  雖然新生代偶像越來越多,飯圈文化也一直在進步和發展,但是部分粉絲的私生行爲卻一直沒有停止過,不論國內國外,很多明星都被私生行爲擾亂了個人生活,有粉絲評論:“沒想到私生飯事態會如此嚴重,已經造成他們心理疾病了。 因爲是偶像,所以他們不能表現負面情緒、不能發怒、不能指責甚至還要露出微笑,無法想像這會有多痛苦。 這已經不是愛了,這是犯罪。 ”

Bookmark and Share
|
關閉