北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

新浪娛樂專訪宮野真守:想到三國相關的地方玩

http://dailynews.sina.com   2018年11月07日 02:24   北京新浪網

  (文/奮鬥烏托邦 攝像/杜杜)

  近日,在King Records 2018 Live上海場演出前夕,宮野真守接受了新浪的採訪。擁有聲優、歌手、演員等多種身份的宮野真守,曾爲《機動戰士高達00》中的剎那、《歌之王子》中的一之瀨時失、《斯坦因之門》中的岡部倫太郎配音,也曾獲得多個聲優獎項,更被稱爲“聲優界的王牌”。

  採訪中,宮野真守表示,上次來上海演出的時候,中國觀衆的熱情令他感到幸福,所以這次來到上海的演出,想要盡力把自己最精彩的演出呈現給大家,並且希望能在演出中跟中國的觀衆有很好的互動環節。

  此外,宮野真守在舞臺劇方面也有精彩的表現。對於歌手和舞臺劇演員這兩者身份有哪些不同體驗?宮野真守表示作爲歌手的話,自己就是宮野真守,而作爲音樂劇的話,自己就是作爲一名演員。他認爲舞臺劇的經驗能爲自己演唱方面提供了有利幫助,讓他更好演繹歌曲。因爲在日本參加過三國志相關動漫作品(《蒼天航路》)配音工作,宮野真守坦言自己特別想要去和三國相關的地方遊玩。

  想聽上海觀衆的聲音

新浪娛樂:您對此次的演出有什麼期待嗎?

  新浪娛樂:您對此次的演出有什麼期待嗎?

宮野真守:在日本做的演出,自己本身演出的內容,想要展現給上海的大家,並且希望能夠把自己演出中精彩可以最大化展現給到大家。

  新浪娛樂:您這次來上海有什麼感受呢?

  宮野真守:上次來上海的時候參加live的時候,有感受到現場觀衆的非常高漲的熱情,所以特別幸福;所以想要能夠接收到大家對我的愛,並且做夢也想要可以和更加多的大家一起度過非常快樂的時間。

  新浪娛樂:這次帶來的歌曲中,您可以推薦一下看點嗎?

  宮野真守:剛剛也有說過日本所有的現場演出,其中就有call&迴應的環節,比如說我對着觀衆說“讓我聽到你們的聲音!”,觀衆就會唱起來。這樣的互動我想在上海這次很想要做一次;上次在上海嘗試過一次但是沒有做成功,所以這次要再挑戰一次。

  新浪娛樂:您也在舞臺劇有各種精彩的演出表現,想說作爲歌手和作爲舞臺劇演員,分別是怎樣的體驗?

  宮野真守:作爲歌手唱歌的話,我就是宮野真守 (中文),作爲音樂劇的話就是作爲一名演員,可能大家覺得理所當然,但是其實有很大的區別。作爲宮野真守傳遞給大家,是很重要的事情,這是我作爲藝人來說的話,然而音樂劇的話,就是這個角色的情緒,當時的場景,以及這場戲需要很好的有意識融合起來,這其實對於我來說有很好的影響,比如說我在演唱的時候,就會設定自己會有自己有個角色來演繹。

  想去與《三國志》相關的地方

新浪娛樂:上海以外,最想去的中國的城市是哪裏?

  

新浪娛樂:上海以外,最想去的中國的城市是哪裏?

宮野真守:雖然沒有具體的地方,比如說在日本我有出演過三國志相關的動漫作品(《蒼天航路》),所以想要去三國相關的地方,有什麼推薦的地方麼?(記者:四川?劉備的屬地)哦?劉備啊,但是我演的是曹操(笑)……

  新浪娛樂:您平時的休閒愛好是什麼呢?

  宮野真守:喝酒(大笑)

  新浪娛樂:看上去你就很會喝酒

  宮野真守:謝謝!(大笑)

  新浪娛樂:想對中國的粉絲說句話吧?

  宮野真守:我作爲動漫聲優,並且也從事唱歌的工作,並且能和中國的粉絲們見面,所以從中可以深刻感受到動漫的力量,之後爲了能可以見到大家,會對於自己的演出提升精進,更加有力量,給大家展示讓大家開心的演出,然後期待再來上海和大家見面。

笑到模糊

笑到模糊

  

Bookmark and Share
|
關閉