北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

擺脫白馬王子形象 宋承憲合作鄭秀晶轉型演騙子

http://dailynews.sina.com   2018年11月07日 22:33   北京新浪網

宋承憲的騙子角色在無私和利己之間掙扎,很考內心戲。

宋承憲的騙子角色在無私和利己之間掙扎,很考內心戲。

鄭秀晶說飾演賽車手,她很享受拍攝時的每一刻。

鄭秀晶說飾演賽車手,她很享受拍攝時的每一刻。

  新浪娛樂訊 據新加坡媒體報道,宋承憲一直予人深情白馬王子形象,去年在韓劇《Black》挑戰分飾兩角,一個是憨厚的新人警察,一個是冷酷的陰間使者,有突破性的演出。今年他再接再厲,在韓劇《Player》首次飾演一個樣貌與智慧兼具的騙子,與三個拍檔一起揭發官商勾結,除強扶弱,就像現代羅賓漢。

  出道22年,宋承憲近年努力轉型,他接受聯合早報電郵訪問談到爲何接下《Player》時說:“《Player》是我演藝事業中遇到的一個新劇種,我想透過這部作品拓展自己的演技範圍,同時展現自己作爲演員更新、更廣的層面。這是一個新的挑戰,也是一個充滿吸引力的挑戰,我非常樂意接受。”

  騙子角色掙扎

  宋承憲在《Player》飾演騙子姜赫利,表面上劫富濟貧,其實過程中在努力蒐證,要爲被謀殺卻還蒙上不白之冤的父親申冤。這個角色在無私和利己之間掙扎,也不願他人知道自己痛苦的成長背景,所有的情緒都自己承擔,這些內心戲對宋承憲來說,也是一大挑戰。

  這部劇另外三名關鍵演員是飾演天才駭客的李施彥、打手太元碩及賽車手鄭秀晶(Krystal)。談到這三名拍檔,宋承憲說:“我們的默契極佳,我覺得我們是很棒的團隊!鄭秀晶對自己的角色很積極,李施彥本來就是很好的演員,還有太元碩爲角色增胖30公斤,讓我非常驚訝。每一個演員都對演出充滿熱情,這也推動了我要好好演出。”

  鄭秀晶演賽車手 自豪有天分

  鄭秀晶一直想挑戰不同的劇種,包括動作片,這次遇到《Player》有不少動作戲,雖然體力上是一大考驗,但仍是難得的機會,所以她決定接下。這次和以往截然不同的角色,也讓她有了許多新的體驗。

  沒特別爲角色上課

  鄭秀晶在劇中飾演賽車手車雅玲,她說沒有爲此特別上課,自豪地說:“我想我有這方面的天分,哈哈!”她透露:“演賽車手好好玩,好刺激,因爲現實生活中,我沒有機會像雅玲這樣開車,拍攝時我非常享受每一刻。”作爲四個主角中年紀最小的,她也說很感謝三位前輩的指導和照顧。

  近年在《河伯的新娘》《機智牢房生活》和《Player》詮釋了不同的角色,鄭秀晶坦言不喜歡重複。她說:“我避免演出相似的角色,因爲我要拓展我的演藝履歷。我對角色沒有特定的考量,不過必須有所共鳴,我相信這樣才能讓角色更有吸引力,演出時也能更投入。”

Bookmark and Share
|
關閉