北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

女粉絲最羨慕職業!鄭雨盛GD臉上吻痕全都是真親

http://dailynews.sina.com   2018年06月12日 19:02   北京新浪網

鄭雨盛10多年前拍攝電影的幕後花絮

鄭雨盛10多年前拍攝電影的幕後花絮

鄭雨盛被真親

鄭雨盛被真親

權志龍臉上吻痕

權志龍臉上吻痕

工作人員塗口紅

工作人員塗口紅

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,一段韓影幕後畫面流出,女粉絲們都要暴動啦!演員鄭雨盛10多年前拍攝電影的幕後花絮,近日被放上韓網論壇引起討論,原來劇情需要吻痕,找來女工作人員直接親上去就算了,甚至還嘴對嘴!其實BIGBANG隊長GD也曾拍MV被親,還因爲吻痕不美重親一次,讓他開玩笑抱怨:你根本是故意的。

  鄭雨盛在2004年上映的韓影《我腦海中的橡皮擦》,一段幕後花絮被綜藝節目公開,裏面他遭到女性工作人員襲吻,但他表情淡定,女方親完還端倪很久,原來是爲了劇情需要留下吻痕,對方從額頭、鼻子、臉頰甚至親到脖子,留下10多個脣印之外,最後甚至連嘴巴也不放過。

  這段畫面獲得網友熱烈反響,“我以後的志願是要當明星旁邊的工作人員”、“最後親嘴巴爲何鄭雨盛要閉眼睛XD”、“其實從GD之前公佈的MV幕後,我就知道吻痕都是哪裏來的了”。

  沒錯,GD和T.O.P在2011年組GD&TOP子分隊,和2NE1樸春合唱推出主打歌曲《Oh Yeah》,當時發行日文版MV,也公開過幕後拍攝花絮,GD被一羣女性工作人員包圍,一位身穿藍衣的金髮女,塗了很深的紅色口紅作勢要親,雖然親吻剎那被剪掉,但GD臉明顯多了一塊脣印,而且還非常接近嘴脣的位置。

  GD事後很專業地拿鏡子比對,但疑似全都糊在一起,他無言要求化妝師擦掉重來,還開玩笑說,“你應該不是爲了再親一次,才故意親壞的吧?”ETtoday/文

Bookmark and Share
|
關閉