北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

高畑裕太被傳出演舞臺劇 接受採訪談復出問題

http://dailynews.sina.com   2018年06月12日 23:17   北京新浪網

高畑裕太

高畑裕太

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,2016年8月,女星高畑淳子的兒子高畑裕太因強姦致傷嫌疑被捕,因此暫停了所有演藝活動,據悉最近他對身邊人說決定要出演舞臺劇,日前《週刊女性PRIME》雜誌記者採訪他,談復出的問題。

  日前高畑裕太從打工的酒吧回家,記者詢問他是否要出演舞臺劇,確定復出演藝圈,他說:“根本沒那回事啊,我沒辦法復出了。”記者又問是否要出演母親所屬團體的舞臺劇,高畑裕太表示此事跟母親事務所完全無關。

  記者提出最近傳聞高畑裕太在劇團幕後打工一事,高畑裕太說:“你們怎麼知道的呢?”但是對於復出演藝圈他還是很低調地說:“關於這個無可奉告。我現在住在母親家,但是要自己賺錢,而且是體力勞動,非常辛苦。也存不下什麼錢,薪水太少了,也就夠我偶爾出去喝一杯。”

  記者詢問高畑裕太是否與母親高畑裕太談過今後,高畑裕太說:“沒有說過,說起來她會全部考慮她的主觀意見,而且我們想做的事根本不一樣,不喜歡跟母親談論未來。不過我們關係很好,會互相照顧,談談心,但是工作就不一樣了,我自己喜歡做的事也不希望她介入。雖然打工不輕鬆,但生活就是這樣,太懶散心就懈怠了,所以必須有一定壓力才行。即使以後我復出了,我也會繼續打工,尤其遺物整理的工作我比較喜歡。清理滿是垃圾的房間,孤獨死等死去的人的物品整理等等,雖然辛苦但是我喜歡。”

  對於舞臺劇方面的工作,是否還打算演戲,以及是否復出演藝圈等問題,高畑裕太一直沒有給出明確回答,只是說私人問題不方便透露,和最初說不可能復出態度有些不同,他應該還是很愛演戲。在大約半小時的採訪結束後,他還向記者以及工作人員行禮,與兩年前的他有所不同,找到了新的道路,也許他復出的日子不會太遠。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉