北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

韓網紅被迫拍豔照 藝人秀智聲援引10萬人求真相

http://dailynews.sina.com   2018年05月17日 23:09   北京新浪網

秀芝發文聲援,讓請願參與人數暴增10萬人

秀芝發文聲援,讓請願參與人數暴增10萬人

楊藝媛25分鐘自白,說出3年前恐怖經歷

楊藝媛25分鐘自白,說出3年前恐怖經歷

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,韓國日前曝出大規模裸照在成人網站流出事件,網紅楊藝媛(音譯,양예원)16日勇敢站出來,說出自己3年前遭受性騷擾的經歷,雖然不斷忍住哽咽,最後還是忍不住暴哭,25分鐘的自白影片讓不少人心疼,韓星秀智也透過Ins聲援,讓青瓦臺請願人數一舉突破10萬人。

  秀智17日在Ins限時動態上PO出一張截圖,背景是“合井Once Picture非法裸體拍攝”的青瓦臺請願網頁,中間出現的對話框寫着“僅能同意一次”,意指她已經參與該請願活動,也等同爲楊藝媛聲援。原本此連署活動僅有1萬1775名人蔘與,在她PO公開表示支持後,同意人數瞬間暴增至11萬4298人,也引起更多韓國民衆關注。

  楊藝媛3年前夢想成爲演員,偶然在打工網站上看到應徵模特兒,抱着期待前往面試,一開始都很正常、氣氛良好,沒想到一進“攝影棚”,和她說着話的“室長”轉身就把鐵門上鎖了,她這時才感覺到不對勁,環顧四周發現,窗戶全緊閉着,裏面站滿20幾位“大叔”,且幾乎都抽着煙。

  後來楊藝媛被逼着換上會露出私處的衣服,只要她拒絕,就會遭受自稱室長的人威脅:“這些人都會向你提告賠償!”且之後會向圈內製作人說她的不是、斷她星路,她只能硬着頭皮答應。在拍攝過程中,所有男性工作人員會以要幫她“調整姿勢”爲由,輪流撫摸她的私處。

  “我如果不照做的話,被強暴了都不會有人知道,弄不好可能還會丟了性命,那最少不要被性侵就好,現在乖乖聽話吧,我要活着出去。”楊藝媛心裏想着要保全性命,於是所有被指使的姿勢,比愛心、腿張開、伸舌頭,甚至把手指放進自己下體,她都照着做了。

  離開工作室後,楊藝媛徹底崩潰,甚至想死,“我以爲不說出來,就不會有人知道,每天都活得很痛苦,睡前都會搜尋,害怕我的照片曝光。”沒想到照片真的外流,她被許多網友嘲諷、罵她“妓女”、“原來你什麼都做啊?”甚至把照片截圖傳給她男友,成爲壓垮她的最後一根稻草。

  目前警方已着手調查該案件,楊藝媛也表示,“就算沒辦法抓到那些壞人,但至少阻止壞人不再犯案。”色情網站流出的照片中,還有一位李姓女演員(李秀允),她與楊藝媛相同被誘騙拍攝照片,發現照片流出後,也曾經動過尋死念頭,而那些照片裏有數名20多歲的年輕女子,甚至還有未成年者。(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉