北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《青色歸途》終制作完成 真野惠裏菜回憶當時心情

http://dailynews.sina.com   2018年05月15日 23:07   北京新浪網

真野惠裏菜

真野惠裏菜

  新浪娛樂訊 據日本媒體Modelpress報道,電影《青色歸途》因參演演員高田裕太2016年8月涉嫌性侵致傷被捕而中斷拍攝,一年之後才找到替換演員繼續拍攝,目前影片完成製作,預計冬季上映,5月15日,主演真野惠裏菜更新Instagram,談當時自己的心情。

  《青色歸途》講述七個年輕人從學生時代就是朋友,雖然走向不同的人生道路,卻一樣在努力的故事。高田裕太在拍攝該片時住在羣馬縣一家酒店,因對酒店工作人員施暴和性侵被捕,當時對影片也造成很大影響,直到一年後才由戶冢純貴代替他繼續拍攝。

  真野惠裏菜在Instagram寫道:“這是一個描寫七個年輕人成長的夏天的故事,只能在夏天拍攝,最初拍攝是2016年的夏天,結果突然被中斷,我當時在東京做別的工作,接到經紀人的電話我一時間接受不了,都呆了。多少天之後都秋天了,還是覺得夏天沒有過去,並不是生誰的氣,只是就想完成這部作品,就想結束我們的夏天。”

  一年後戶冢純貴代替高田裕太加盟劇組,真野惠裏菜說:“導演,工作人員還有演員大家一起重新開始這部作品,並且順利完成,沒有什麼比這更讓人高興的了,希望更多影迷能看到這部作品。”

  不少粉絲在真野惠裏菜的Instagram留言:“真的是太好了”“用了兩年時間啊”“很期待新片”“理解真野的心情了”“當時真的很擔心,現在終於鬆了口氣”等等。

  出演該片的清水久留巳也在自己Instagram上寫道:“感覺終於、終於、終於完成了,真的是經歷了很多事,不過現在確定冬季上映,真的是特別開心。就像真野說的,我們並不是生誰的氣,只是期待大家能看到這部電影。2016年和2017年的夏天對我來說很重要,我一輩子也不會忘記這兩個夏天。”(布布)

Bookmark and Share
|
關閉