北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

任賢齊穿羅志祥潮牌引爭議 回應:兩碼子的事

http://dailynews.sina.com   2020年07月18日 03:45   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據臺媒報道,任賢齊闊別8年將於9月19日重返首唱之地臺北國際會議中心舉辦齊跡2020演唱會,宣傳演唱會之前,他致力爲家鄉11月初舉辦的米倉田中馬拉松宣傳,只是被眼尖粉絲髮現,他都穿着羅志祥(小豬)潮牌跑通告,引發爭議,提及此事,任賢齊透露是小豬送給他的,並不以爲意表示:“他的設計跟他發生的事是兩碼子的事。”依舊展現過往提攜幷包容後輩的暖男大哥哥性格。

  任賢齊1998年校園巡回樂團找來五月天擔任,如今五月天主唱阿信曾發文感謝任賢齊過去“帶着混混們去玩,還給混混發零用錢”,提及此往事,任賢齊透露當時五月天5名團員都很乖,拿到零用錢不會隨便揮霍,而是存錢買樂器,或籌備大雞腿錄音室,“我沒想到這些傢伙想的那麼遠”,還打趣自己應該幫忙蓋了一半大雞腿錄音室。9月將重返首唱之地,他也盼當時擔任嘉賓包括周華健、莫文蔚、小蟲和徐懷鈺都可以回來玩。

  先前任賢齊爲了電影《跑馬》暴肥飽受脂肪肝、三高與胃食道逆流之苦,而後又暴瘦因電解質快速流失幾乎每天都在抽筋,如今身材與健康幾乎恢復正常,他自認非科班出身,因此當接到戲邀時,不想靠特殊化妝去搪塞角色,紮紮實實改變身形去詮釋,相當敬業!

  電影因鈕承澤(豆導)性侵女工作人員導致停拍與劇組解散,問到豆導事後是否曾和他說什麼?任賢齊透露豆導雖沒說什麼,但一個眼神也知道他衝擊很大,也釋然表示:“整件事情很多人都受到挫折,但我覺得我是唯一的受益者,因爲大家都知道我很慘。”但問到未來是否還會再接受這樣的挑戰,他笑說:“我的營養師有警告我,再一次就先去把靈骨塔看好。”

Bookmark and Share
|
關閉