北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

SuperM摘美國公告牌榜單冠軍 李秀滿稱爲成員自豪

http://dailynews.sina.com   2019年10月13日 23:19   北京新浪網

SuperMSuperM
Billboard 200Billboard 200

  新浪娛樂訊 SuperM在出道同時榮登美國“Billboard 200”榜單第一名,取得令人矚目的好成績

  Billboard於13日通過官方網站刊登了標題爲“SuperM憑藉首張迷你專輯摘得Billboard 200專輯榜單冠軍”的新聞,並對SuperM取得的成績作了詳細報道,“K-POP超級組合SuperM 打敗美國R&B歌手Summer Walke,位居榜首”。

  SuperM是由SHINee成員泰民、EXO成員BAEKHYUN和KAI、NCT 127成員泰容和MARK、以及中國組合威神V成員LUCAS和TEN組成的七人聯合組合。此外,SuperM是由SM娛樂和美國Capitol Music Group(以下簡稱CMG)聯手打造的全球項目,由李秀滿製作人親自負責製作。

  對於登頂“Billboard 200”榜單,SuperM發表了感想,“非常高興能夠登上“Billboard 200”的榜首,通過全新的挑戰獲得令人滿意的成果感到非常幸福。感謝喜愛我們的所有人,今後會更加努力活動取得更好的Super synergy”。

  此外,李秀滿製作人也發表了感想,“我作爲製作人對共同接受全新挑戰的成員們感到非常自豪,感謝給予支持的韓國乃至全世界的歌迷。能夠和由Steve Barnett會長帶領的CMG結爲合作伙伴感到非常榮幸,期待今後更多的合作。這次SuperM能夠獲得冠軍是SM全體職員和默默給予幫助的所有人共同努力的結果”。

  CMG的Steve Barnett會長對SuperM獲得Billboard第一名錶示祝賀,“SuperM今天書寫了新的歷史,非常高興能夠爲李秀滿製作人和SM的職員獻出一份力量。所有人爲了此次項目的成功而付出了巨大的努力,這是一個好的開端,今後會有更多的合作”。

  此外,SuperM將從11月起以美國德克薩斯州爲起點,陸續在芝加哥、紐約、洛杉磯、西雅圖、加拿大、溫哥華等北美主要城市舉辦公演“We Are The Future Live”。

Bookmark and Share
|
關閉