北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

特拉維斯怒批劈腿傳聞 凱莉-詹娜否認與前任複合

http://dailynews.sina.com   2019年10月07日 23:36   

凱莉·詹娜與特拉維斯·斯科特凱莉·詹娜與特拉維斯·斯科特

  新浪娛樂訊 據外媒報道,日前美媒爆料卡戴珊家族最有錢的金小妹凱莉·詹娜(Kylie Jenner)與男友特拉維斯·斯科特(Travis Scott)分手,雖然不再是情侶關係,但是會一起撫養女兒長大。對此特拉維斯·斯科特更新社交網站怒批劈腿傳聞,稱根本不是真的。

  特拉維斯·斯科特不久前被指與一個長相酷似凱莉·詹娜的女人散步,欺騙了凱莉·詹娜,他在10月4日上週五更新Instagram,對這個指控提出異議。他寫道:“當你看到關於你自己的謊言,真的會有很大影響,這些關於我的虛假故事根本不是真的,此時此刻,關注生活、音樂和家庭才是真的。”

  事實上凱莉·詹娜也是謠言的受害者,此前有消息稱她與前男友說唱歌手Tyga疑似舊情復燃,凱莉·詹娜10月3日在推特解釋稱:“互聯網讓一些事情比實際情況更引人注目,我並沒有深夜與Tyga約會,我有兩個朋友在工作室,當時他碰巧也在。”在另一條推特上她還說:“特拉維斯和我關係很好,我們目前的主要關注點是女兒Stormi。我們的關係,我們的女兒是重中之重。”

  據悉,歌迷認爲特拉維斯·斯科特在新歌《Highest In The Room》中表達的就是他與凱莉·詹娜有些混亂的關係。據知情人透露:“28歲的特拉維斯和22歲的凱莉,以及他們1歲的女兒Stormi正在一起經歷一段艱難的時期,他們決定休息一下。”

  不過特拉維斯·斯科特的新歌裏還暗示了一些更深層次的問題,此前也有報道指出,凱莉·詹娜因生活方式上的分歧放棄了特拉維斯,凱莉·詹娜更專注於家庭,關注孩子,而特拉維斯更專注於他的音樂事業。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉