北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《音你成名》冠軍誕生 蕭敬騰Alan Walker唱新歌

http://dailynews.sina.com   2019年09月20日 22:03   北京新浪網

  新浪娛樂訊 9月20日晚,搖滾雨神蕭敬騰[微博]、情歌王子曹格[微博]、流行天團F.I.R.飛兒樂團[微博]、電音教主Alan Walker、方文山[微博]、王治平、菊池一仁、井上慎二郎、新沙洞老虎、Jeff Bova……這串讓人眼花繚亂的音樂大咖同時出現在《音你成名》的決賽現場,一起見證了冠軍的誕生!

  《音你成名》 歷時三個月從數千人中選拔出十位實力選手,終於迎來了總決賽,當晚他們一起在公演現場進行首次面對面PK。十位音樂大咖作爲明星製作人,親自爲十強選手們現場助陣。最終演唱井上慎二郎製作的《星之光》的選手蔣京逾在決賽中表現突出,最終以131428票數獲得《音你成名》總決賽冠軍!祺媛吖、黃霄雲分別演唱了《未來的前傳》、《Sad Sometimes》,獲得亞軍和季軍。蔣京逾演唱井上慎二郎製作的動漫風新曲《星之光》,獲得8 位導師全部爆燈,堪稱全場最佳。

  人間敖丙“雨神”蕭敬騰來襲 方文山等頂級製作人齊上陣

  現場,明星製作人“雨神”蕭敬騰演唱了《讓我爲你唱情歌》,“人間敖丙”身穿雨衣風戰袍,全場陷入音樂的海浪中。

  周杰倫[微博]御用作詞人方文山帶來了中國風歌曲《聽來的消息》,他也坦言:“這首歌改了 3 遍,非常用心。”著名音樂製作人王治平、席琳·狄翁御用音樂製作人Jeff Bova、韓國舞曲製造機Up&Down製作人新沙洞老虎、東方神起御用製作人井上慎二郎、日本天后濱崎步製作人菊池一仁也共同登臺,講述他們此次的創作故事,每一首歌都有一個屬於自己的靈魂。

  97 年電音天才 Alan Walker新歌《PLAY》全球首秀

  這次電音教主Alan Walker還爲中國粉絲帶來全新單曲《PLAY》的全球首秀!1997 年出生的挪威小哥哥Alan Walker被樂迷稱爲“天才少年”。2014年11月,年僅 17 歲的他在YouTube上推出個人電音作品《Faded》而走紅 。當晚他帶着兩首全新作品《PLAY》《Sad Sometimes》來到現場,炸燃整個舞臺,掀起全場高潮!黃霄雲此次演唱Alan Walker新作《Sad Sometimes》,高音女聲與電子的碰撞,讓比賽秒變大型電音節現場,現場6位導師爲她爆燈,蕭敬騰更是大讚:“很棒,很好玩!”

  曹格、F.I.R.飛兒樂團助力 十位選手全新單曲high翻全場

  曹格、F.I.R.飛兒樂團也親臨現場,帶來歌曲大串燒《Lydia》+《造夢者》+《我要飛》,美女新主唱打破人們的刻板印象,讓當晚的音樂PARTY掀起陣陣高潮。此外,曹格深情演繹了經典曲目《背叛》,引發全場大合唱。而此次他爲選手金禾親自操刀的曲風卻突變,製作出了最熱辣的女團風音樂《00+女孩》,現場觀衆紛紛被這首神曲感染!

  決賽當晚十強歌手演唱的歌曲是由明星製作人量身打造的全新單曲:AlanWalker x黃霄雲《Sad Sometimes》、新沙洞老虎x崔天琪《888》、井上慎二郎x蔣京逾《星之光》、菊池一仁x祺媛吖《未來的前傳》、Jeff Bova x袁莉媛《The Way You Love Me》、F.I.R.飛兒樂團x黃鶴《偏執狂》、王治平x趙駿《願愛不愛》、曹格x金禾《00+女孩》、蕭敬騰x楊博然《美麗的撕裂》、方文山x來福《聽來的消息》。十首頂級製作人打造的十首全新單曲,現已在各大音樂平臺上架發行。

Bookmark and Share
|
關閉