北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

田蕊妮演唱會與爸爸牽手合唱《月亮代表我的心》

http://dailynews.sina.com   2019年09月20日 17:47   北京新浪網

田蕊妮(右)與爸爸手牽手合唱。田蕊妮(右)與爸爸手牽手合唱。

  新浪娛樂訊 北京時間9月21日消息,據香港媒體報導,田蕊妮[微博](阿田)昨晚(9月20日)在旺角麥花臣場館舉行《New Start演唱會2019》,除老公杜汶澤[微博]一早到場打點,還獲黎諾懿[微博]、吳業坤[微博]、洪永城、鄭世豪、鮑起靜、阮兆祥[微博]、譚俊彥[微博]夫婦、陳嘉寶[微博]及賴慰玲[微博]等一大班圈中好友入場支持。

  田蕊妮穿着黑白色長裙秀出長腿出場,立刻向臺下觀衆說:“很多謝大家來支持我。”她表示觀衆其實不是來支持她,而是支持一個準備了70年、今年拿生果金的長者,就是她最尊敬的爸爸。她笑着表示爸爸擁有一把充滿滄桑的聲音、一個充滿脂肪的肚腩,真的沒人能比爸爸帥。

  田爸爸:是最好生日禮物

  田爸爸上臺率先獻唱《You Cheating Heart》,再與女兒手牽手合唱《月亮代表我的心》,田爸爸說:“不知道多久沒有牽着女兒的手逛街了!”唱完後,熒幕打出“多謝田爸爸無限公司”。田蕊妮趁機向爸爸鞠躬道謝,她說:“多謝他一直對本人無限量支持、栽培,甚至可以令我茁壯成長,繼而達成夢想,多謝爸爸。”田爸爸說:“我也不好意思,15歲就叫你上臺,豈料到我70歲,被你推回上臺,是一個最好的生日禮物。”

  當年家中開演唱會 街坊是歌迷

  田蕊妮之後獻唱《I Will Always Love You》,唱到眼溼溼,臺下觀衆叫她不要哭。她表示會忍住,她說:“這個演唱會我真的等了很久,其實小時我是一個獨居兒童,因爲父母上班,比我大7年的哥哥忙着出外發展愛情事業,所以經常獨留妹妹在家中,也因爲這緣故,給我很多機會發白日夢,經常發夢在臺上載歌載舞,多謝大家幫我實現夢想。我真的是在掌聲底下成長的小朋友,因爲受到爸爸影響很深,一出世幾乎已識唱歌,3歲時已識唱成首鄧麗君的《月亮代表我的心》,每晚食完飯就會拿着梳當咪,逼家人看我載歌載舞,當時每天下午4時,家中就是我的個人演唱會、就是我第一個舞臺,全條走廊的街坊都是我的歌迷,我就在他們的掌聲中長大。”(穎穎)

Bookmark and Share
|
關閉