北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

蘇打綠計劃明年復團回歸 團長阿福和小威正式回應

http://dailynews.sina.com   2019年09月19日 23:04   北京新浪網

蘇打綠明年正式回歸蘇打綠明年正式回歸
蘇打綠團長阿福和小威蘇打綠團長阿福和小威

      新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,蘇打綠團長阿福、成員小威近日錄鄭偉柏、瑪麗主持的MOMO綜合臺節目《娛樂鄉民》,蘇打綠與鄭偉柏有十多年深厚交情,鄭偉柏除了曾是他們的行銷顧問,更是小威2014年在香港紅勘求婚的“關鍵人物”,瑪麗聽完故事驚呼,“原來你是這麼重要的角色。”而蘇打綠休團3年期限將至,團員們將於明年2020年回歸,阿福笑說:“我們2020年一定會聚在一起,2020就像是愛你愛你一樣,所以我們蘇打綠會出來愛你愛你。”

      對於蘇打綠明年正式回歸的時間點以及復團方式,鄭偉柏與瑪麗狂問阿福跟小威,“兩位,可不可以給我們明白的說法?”阿福表示,“鄉民們很會猜,所以我們已經放棄很多方案,大家不要再猜了。”小威更直呼蘇打綠是很“固執”的樂團,笑說:“我們每天都在網路上看,被大家猜到就會覺得很不爽,已經去掉一百個提案了。”更讓粉絲引頸期盼。蘇打綠其實有一個沒有外人的通信軟件羣組,鄭偉柏、瑪麗好奇羣組對話內容,但原來羣組內99%全是胡鬧對話,只有1%內容是正經談論創作理念,像是阿福會在羣組裏召集大家,“要不要找時間聚一下?”小威妙回,“大家都不要講話,讓他尷尬。”青峯更直接響應無關緊要的貼圖,“溫柔推翻這個世界吧。”

      談及近期發行個人新專輯《太空人》的吳青峯,阿福跟小威直呼他是最忙的團員,小威表示:“他這一年承擔不少壓力,很多事情不好說,全世界只有我們六個人知道,他跟我一樣是處女座,自我要求嚴格,專輯一定會是嘔心瀝血之作,不會是半調子成品。”也大讚青峯推出個人創作宛如“脫殼而出”,字句都是對他的支持與肯定。

      阿福在休團期間完全閒着,投入藝術領域至深,他2017年擔任策展人在華山大草原打造免費親子樂園、2018年藉由“Wow Taiwan!”計劃將一羣優秀的年輕表演者帶向全世界。今年更策畫《曙光祭-免廢收聽》首次以音樂結合“免廢”體驗理念的音樂節活動,超過20組新生代藝人表演。小威則同樣爲下一代及環境着想推出洗沐產品,他有感過去十幾年做頭髮造型,更需要好好呵護頭皮,於是親力親爲盯原料、質量,取得歐盟ECOCERT等國際認證才推出,洗髮精的“中世紀手繪風格”第二代包裝也榮獲2019德國紅點包裝設計大獎。

Bookmark and Share
|
關閉