北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

親兄弟決裂!后街男孩尼克-卡特指弟弟亞倫想殺妻

http://dailynews.sina.com   2019年09月17日 21:58   

亞倫·卡特亞倫·卡特
尼克·卡特尼克·卡特

  新浪娛樂訊 9月18日消息,據外國媒體報道,親兄弟決裂,后街男孩的尼克·卡特和歌手、演員亞倫·卡特發生矛盾。身爲親哥哥的尼克最新獲取了針對亞倫的限制令,稱弟弟想殺掉他懷孕的妻子和未出生的孩子。亞倫則否認,稱兩人已4年未見面,自己無意傷害任何人,尼克的指控讓他很震驚,表示跟尼克這輩子絕交了。

  兩人當年大紅大紫,有過許多歌迷,此事一出,不少網友表示毀童年。

  尼克在社交媒體發文表示:經過謹慎考慮,他和妹妹Angel獲取了針對亞倫的限制令,表示亞倫的心理狀況有問題,“他讓人戒備的行爲在增加,最近他也剖白稱懷有殺死我懷孕的妻子和未出生的孩子的想法和意願。”稱爲了保護自己和家人,申請限制令是迫不得已,“我們愛我們的兄弟,真心希望他得到需要的妥善治療,不要對自己和他人造成任何傷害。”

  有媒體獲取了限制令內容,是禁止亞倫進入尼克和他的妻子、孩子、家庭成員身邊100英尺距離之內。

  亞倫則發文回覆稱,限制令的事讓他猝不及防,喊話尼克表示“我們倆這輩子絕交了”。他說跟尼克已4年未見,也不打算見他。“我對針對我的指控感到震驚,我不希望傷害任何人,尤其是家人。”

  他還表示:“我只想要我的家人別來打擾我,這是血緣關係,不是愛。我不會再在你身邊出現,我也不想在你身邊。我才是提出絕交的那個人,而你現在給我發來這個?OK,請停止把我打成危險人物這種行爲,不然我會自己去告你騷擾,尼克,這個錢我有。”

  他分享了一段多年前卡特家族的真人秀《少年明星卡特一家子》片段,是尼克和他發生衝突,表示:“請不要再來煩我,我求求你們。我們已經很久未見,而且尼克,我這輩子你都在霸凌我,小時候你折磨過我,每個人都知道,這是公開的,而你現在在害怕真相。”

  亞倫此前表示自己近些年在努力擺脫藥癮,以及抑鬱、精神分裂、多重人格症等心理疾病。兩星期前,亞倫針對質疑他“至今不放過尼克”的人發推,指自己近些年和尼克無聯繫、不瞭解,表示甚至從未見過、或在清醒時見過尼克的3歲兒子Odin,並指責尼克寫書攻擊家人,網友對此卻視而不見。一些推文如今已刪除。

  (孟卿)

Bookmark and Share
|
關閉