北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

英國女團成員傑茜自曝遭多年網絡暴力 曾試圖自殺

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 23:09   

傑茜·尼爾森傑茜·尼爾森

  新浪娛樂訊  據外媒報道,作爲明星總是處在輿論的風口浪尖,經常成爲網友攻擊的對象,英國女團“小混混”成員傑茜·尼爾森也是其中一位,日前接受採訪她表示歷經多年網絡欺凌她曾試圖自殺。

  很多明星都有被造謠“死亡”的經歷,大約一週前,社交網站上就有人傳傑茜·尼爾森死去的消息,接着也出現了相關話題,稱她已於9月9日上午11點死亡,不少粉絲悼念,但其實28歲的傑茜·尼爾森還活得好好的,只是她一直爲自己的形象困擾,很多網友總是批評她的體重和外表,她甚至想過要結束自己的生命。

  日前接受雜誌採訪時,傑茜·尼爾森說:“我焦慮不安,因爲這輩子從沒有經歷過這樣的事,人們都說我臉都變形了,太可怕了,我覺得我心都碎了,我還給媽媽打電話說想回家,不想再繼續了。”

  傑茜·尼爾森本應避免看網上的負面信息,但是她總忍不住去看那些令人討厭的評論,她說:“我有個習慣,醒來就會上推特,看看我自己最糟糕的事情。我會在搜索欄輸入肥傑茜或者醜傑茜,看看會找到什麼,有時我甚至不需要寫那些,只輸入傑茜兩個字就會看到很多可怕的言論,所有人都讓我別理睬,可是我卻總看,像上癮一樣。”

  在2013年的時候,傑茜·尼爾森變得很不快樂,甚至精神抑鬱,飲食失調,並試圖自殺,她說:“我覺得再也無法忍受這樣的痛苦。”直到2014年2月,她才在一些人的鼓勵下刪除了文章,停止閱讀這些傷人的評論,她說:“這是一個漫長而艱難的過程,因爲我一開始沒有真正想解決問題,直到我刪除了社交軟件,一切都開始改變了,我也慢慢感覺自己正常了。”

  傑茜·尼爾森現在還在調整自己,她遇到喜歡的人,參與一些紀錄片製作,重新找回自信,甚至又回到了社交網站,她說:“現在我精神上更快樂了,我覺得人們總是會有各種意見,但我現在只關心自己的事。”(布布)

Bookmark and Share
|
關閉