北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

中居正廣木村拓哉時隔兩年半見面 關係依然冷淡

http://dailynews.sina.com   2019年09月09日 23:36   

中居正廣中居正廣
木村拓哉木村拓哉

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道, 9月4日,傑尼斯事務所喜多川社長的告別儀式在東京巨蛋舉行,參會粉絲八萬八千人,創演藝界史上之最,參加上午11點開始的“相關人士部分”的除了傑尼斯旗下藝人還有各界名人,當天喜多川社長培養的大約兩百個“孩子”參加儀式,感謝他的養育之恩,而其中最受關注的是中居正廣與木村拓哉兩人。

  據一位電視臺相關人透露:“這是中居正廣和木村拓哉繼2016年12月8日錄製富士臺節目《SMAP×SMAP》最終回後,時隔兩年九個月在公衆場合見面,當天有很多媒體和粉絲聚在富士臺。錄製中中居正廣與木村拓哉沒有談話,也沒有眼神交流,而且錄製結束後成員們也沒有交流,沒拍合影,那之後中居正廣和木村拓哉私下也再沒見面。”

  告別儀式上,近藤真彥代表事務所講話,中居正廣和木村拓哉站在最前排中央位置,中間還有其他五位前輩。其實當天早上九點左右,傑尼斯藝人們就來到東京巨蛋。據活動相關人稱:“瀧澤秀明社長安排的儀式彩排從九點半開始,大約二十分鐘結束,到11點開始‘相關人士部分’之間,藝人們在休息室等待,大家都知道木村拓哉和中居正廣會來,這是SMAP解散之後久違的會面,現場氣氛都有些緊張。”

  先出現在休息室的是木村拓哉,活動相關人透露:“木村拓哉一直和嵐二宮和也聊天,他們去年合作電影《檢察方的罪人》,之後木村拓哉就經常邀請二宮和也到家中做客。中居正廣沒有參加彩排,到開始前十分鐘才進入會場。”

  中居正廣與木村拓哉久違的見面讓身邊所有人都緊張起來,一位音樂相關人稱:“中居正廣到會場後,先和東山紀之、岡本健一等人交談,但是沒有直接與木村拓哉談話,因爲在場的藝人實在太多了,之後的見面會他也沒參加,據說是提前就說好了獻完花後就離開會場。”有媒體爆料兩人互相不看對方,這位音樂相關人透露:“的確有這樣的報道,但實際上他們互相問好了,儘管解散騷動時發生了太多事,但大家都是成年人,不會在喜多川社長的遺像面前表現那麼露骨。”

  據熟悉中居正廣、木村拓哉的相關工作人員稱:“其實中居正廣和木村拓哉從SMAP時代時就不怎麼說話,年輕時圍繞SMAP的發展方向兩人有過爭執,但現在中居正廣主要從事綜藝主持,木村拓哉在影視界發展,也互相理解了,不會太熱情的聊天對於做了多年同事的他們也很正常。”(布布)

Bookmark and Share
|
關閉