北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

防彈JIMIN爲給田柾國慶生 結束旅行特意趕回韓國

http://dailynews.sina.com   2019年09月02日 03:59   北京新浪網

JIMIN爲田柾國慶生

JIMIN爲田柾國慶生

JIMIN爲田柾國慶生

JIMIN爲田柾國慶生

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,韓國天團防彈少年團(BTS)知名度擴展全世界,他們目前正展開出道以來第一次長期休假,成員JIMIN(本名:樸智旻)趁空到了法國巴黎旅遊。沒想到才去了短短几天,在成員柾國22歲生日當天,JIMIN特地搭飛機趕回韓國,在最後一刻爲弟弟準備派對慶生。

  柾國這回生日碰上假期,並未有公開行程。他透過社交網站和官網向粉絲表達感謝,“因爲大家我非常幸福。”成員們即使沒一起度過,也透過社交網站上傳照片和影片,祝隊中最年幼的弟弟生日快樂。甚至柾國的偶像比伯(Justin Bieber),也特地發文祝福他。

未給  成員JIMIN前幾天才被粉絲目擊在巴黎旅行,他也在柾國生日當天上傳在巴黎街頭的自拍影片,祝福道:“國兒生日快樂。”也在影片中表示:“晚點我們一起喝一杯。”沒想到JIMIN說到做到,凌晨還在巴黎的他,居然當天晚上真的趕回韓國爲柾國慶生。

  JIMIN在柾國生日的最後一刻,在社交網站上傳柾國的生日派對照片,並寫道:“幾天沒見面,看到你很好。”證實自己已經飛回韓國,並搭了至少11小時的飛機,趕在最後一刻爲弟弟慶生。讓粉絲感動說道:“不是才去巴黎沒幾天,看來是特地爲了柾國生日趕回來的。”

  不過由於先前一名外國粉絲就在社交網站分享,在巴黎酒吧巧遇JIMIN,朋友還和他玩起“彈額頭”遊戲,影片也在網路上瘋傳。此事遭到有心人士借題發揮,也引起部分爭議,不過粉絲仍然相當力挺,在社交網站發起#WeLoveYouJimin#的串聯表達支持,更讓話題衝上了全球趨勢第一名。(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉