北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

MJ迎來61歲冥壽 傑克遜家族三子女未來令人憂心

http://dailynews.sina.com   2019年08月30日 00:39   

邁克爾·傑克遜

邁克爾·傑克遜

  新浪娛樂訊  據外媒報道,如果流行歌手邁克爾·傑克遜(Michael Jackson)沒有在2009年6月25日因爲藥物過量而去世,那麼今年8月29日他將迎來61歲的生辰。 邁克爾的死不但讓全世界的歌迷悲痛不已,也讓傑克遜家族分崩離析,十年後的今天,曾經的樂壇世家如今成爲一盤散沙。

  去年6月,傑克遜89歲的老父親喬·傑克遜(Joe Jackson)死於胰腺癌,母親凱瑟琳·傑克遜(Katherine Jackson)中風後命懸一線,還患有高血壓、心律失常和呼吸問題。妹妹珍妮(Janet)和哥哥傑玫恩(Jermaine)各自經歷了痛苦的離婚。 傑克遜死後,21歲的女兒帕麗斯遭遇了無數感情問題和整形假唱,風波不斷。生母黛比·洛的癌症令她憂心重重,今年3月間帕麗斯甚至被傳企圖自殺;而她與現任男友加布里爾·格倫(Gabriel Glenn)的關係也讓家人擔憂不已。

  帕麗斯的兩個兄弟同樣不讓人省心,22歲的普林斯(Prince)在大學裏熱衷各種硬核派對,花錢如流水,還因爲經濟問題與遺產執行人鬧得不可開交。花天酒地的他居然順利拿到大學學位,總算讓家人鬆了一口氣。弟弟布蘭凱(Blanket)在學校里老是受人欺負,不得不改了名字。知情人說,“邁克爾死後布蘭凱需要調整的問題最多,而他也顯得極度傷心,又非常迷茫。”

  邁克爾去世後,法庭指派凱瑟琳監護他的三個子女,如今帕麗斯與普林斯已經成年,只有布蘭凱還由凱瑟琳和邁克爾的侄子TJ共同監管,2020年2月21日他年滿18週歲以後,就可以獨立自主了。 普林斯與布蘭凱最近主持了一檔影視節目,兄弟倆一邊吃披薩一邊討論《復仇者聯盟》,布蘭凱稱讚影片“豐富的人物走向”,普林斯承認“第一支視頻錄的不容易”。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉