北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

Ella搭擋玖壹壹組限定團體 合作順利默契十足

http://dailynews.sina.com   2019年08月16日 02:49   北京新浪網

  新浪娛樂訊 玖壹壹16日推出最新單曲《來個蹦蹦》,邀來Ella陳嘉樺跨刀,歌曲呈現出“地方媽媽”與“年輕人”兩種不同角度對話,911加上Ella成爲了限定團體“9E11”趣味十足,健志誇讚:“跟Ella姐合作是我們的榮幸,她是我們的Team Leader,從來沒有過這樣的方式合作,在音樂、舞蹈上都是一起玩,非常過癮!”

  新歌《來個蹦蹦》4個字乍看新奇,表達的是好友們相約出門去跳舞,聊到雙方合作契機,三人表示,年初在臺北小巨蛋後臺首次見面,當時感受到Ella的熱情,是前輩卻毫無架子,與大夥拍照、打招呼親民地讓玖壹壹當場被圈粉,心裏就決定未來一定要邀請合作;Ella則自嘲記憶有點衰退,完全忘記有過這個見面機緣,收到邀約時還吐槽“你們怎麼可能會認識我?”三人異口同聲說“怎麼可能不認識!”細數《熱帶雨林》、《中國話》等經典歌,健志還加碼曝料,洋蔥女友有一羣朋友號稱是“臺中SHE”,總在包廂裏邊唱邊跳《SUPER STAR》,Ella先是搞笑逼問:“你女友唱誰的部分?”聽聞是唱自己的橋段,直誇:“你挑女友真是有眼光。”

  玖壹壹坦言早就鎖定目標:Ella就是唯一人選,從沒有考慮過別人!健志興奮說:“就是你!你最適合我們”,恰巧雙方擁有最接地氣特質、幽默感、敢作敢說、熱愛瘋狂、人來瘋的個性,回憶起第一次製作會議,Ella揚言:“當然是歌先拿來聽聽看,聽完覺得不錯喔,大家會朗朗上口,聽到就會想跳個舞”,更形容“他們一家人、老闆、經紀人、助理、製作人一家大小,全部都帶到小小的勁樺娛樂辦公室,春風很害羞、又不知所措,反應很可愛。”

  拜完碼頭後Ella對於歌詞設定提出見解,希望歌曲傳遞出人需要放鬆的需求,無論是做各式各樣的角色,更以自身經驗分享,無論是媽媽、去上班,總是要有一個做回你自己的時候,假日出去放鬆一下,回來還是要繼續努力過好你的人生,只見春風專注拿着筆專心紀錄,三天後交出新版歌詞便順利過關!四人錄音進時更是超級順利,討論唱法產生新火花,原訂兩天的錄製期,更是超前進度錄製一天就搞定。

  (林怡妘/文)

Bookmark and Share
|
關閉