北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

水果姐被曝性騷擾男模 另一位合作搭檔發文力挺

http://dailynews.sina.com   2019年08月14日 01:02   北京新浪網

“水果姐”凱蒂·佩裏

“水果姐”凱蒂·佩裏

安德森·戴維斯力挺水果姐

安德森·戴維斯力挺水果姐

  新浪娛樂訊 此前,據美媒報道,在凱蒂·佩裏(Katy Perry)的《Teenage Dream》的MV中出現的模特喬什·克勞斯(Josh Kloss)指責凱蒂·佩裏對他有性騷擾。他表示這一切讓他感到“可憐和尷尬”,“擁有權力的女性也同樣令人厭惡”。

  今日,水果姐另一首歌《Thinking Of You》mv的男主角安德森·戴維斯(Anderson Davis)在個人社交網站上發文,爲水果姐辯護:“我100%樂意爲凱蒂·佩裏辯護!在衆多娛樂媒體聯繫到我問我對此事的看法之後,我決定在這裏說出我自己的話,以便不會被扭曲。我讀了那篇關於某男模的想法和他聲稱凱蒂·佩裏對他做過什麼的文章。我可以告訴你的是我的個人經歷,只不過是很積極的。在拍攝現場凱蒂·佩裏是一個鼓舞人心、和藹可親、迷人的、專業的,在那之後我們也碰到過幾次。凱蒂·佩裏團隊的任何人都沒有要求我個人以任何特定的方式回答採訪的問題。我們一起拍攝了一隻精彩的mv,我與一羣非常有才華的但更重要的是很棒的人合作,結交了一些多年來可以一起喝酒、共進晚餐的朋友。簡單地對我來說,這聽起來像是在誹謗,也許一直是這樣,但現如今更是如此,每個人似乎都是如此渴望得到關注,不管這個關注他們是怎樣得到的,即便是以犧牲別人的名譽爲代價。作爲社會個體,我們有責任謹言慎行。”

  另外,水果姐的兩個當時全程跟進了《Teenage Dream》MV拍攝的閨蜜,也在第一時間斥責喬什·克勞斯,直接指出:“他(喬什·克勞斯)在撒謊!”

Bookmark and Share
|
關閉