北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

錘弟與麥莉分手後首發文:祝她健康幸福

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 19:06   北京新浪網

錘弟與麥莉分手後首發文

錘弟與麥莉分手後首發文

  新浪娛樂訊 據外媒報道,去年年底結婚後,麥莉·塞勒斯(Miley Cyrus)與澳洲男星利亞姆·海姆斯沃斯(Liam Hemsworth)一直在重建被伍爾西大火夷爲平地的馬里布舊居。上個星期傳出分手之後,麥莉與利亞姆以後是否還會在昔日的家裏重溫舊情,誰也說不準,不過至少麥莉的新住所離舊家相去不遠。麥莉搬出了和利亞姆共同生活的家後,在馬里布安頓下來,新住處就在他們被焚燬的舊居旁邊。目前兩人都不在美國,麥莉遠在意大利與新歡凱特琳·卡特(Kaitlynn Carter)還有姐姐布蘭迪·塞勒斯(Brandi Cyrus)度假。利亞姆在澳洲家鄉與家人在一起。

  知情人說,塞勒斯“很努力想要繼續維持與利亞姆的關係”,“她想去接受心理輔導,想待在一個健康而能集中心神的地方。”“麥莉比利亞姆承受了更大的壓力,是他幫助她度過難關,意識到一切都會好起來,她自己甚至一直在說他是她的‘生存伴侶’,她接受了他們對婚姻的承諾,她意識到自己內心想要嫁作人婦的時候非常激動。”

  消息人士沒有排除塞勒斯和海姆斯沃斯最終會再次給婚姻一個機會的可能性。“他們彼此相愛,而且會一直愛下去。大多數朋友都覺得他們會複合,沒人認爲麥莉和凱特琳是認真的,他們覺得她們只是度假時鬧着玩罷了。”

  麥莉通過發言人宣佈與利亞姆分手之後,利亞姆在個人社交網站上打破沉默說:“只發一個簡短的說明,我和麥莉最近分開了,我只希望她身體健康,幸福快樂。這是一件私事,我沒有也不會對任何記者或媒體發表任何評論。任何報道引述之言都是假的,和平與愛。”(布布)

Bookmark and Share
|
關閉