北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

TFBOYS透露演唱會幕後故事 與五月天同臺“很慌”

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 02:26   北京新浪網

TFBOYS

TFBOYS

  新浪娛樂訊,少年偶像組合TFBOYS於今年8月已成團六週年,組合三位成員王俊凱、王源、易烊千璽再次合體赴與粉絲約定的週年之約。8月11日,TFBOYS“TheFever六週年演唱會”在深圳舉辦。演唱會開始前,TFBOYS王俊凱、王源、易烊千璽接受了新浪娛樂的專訪,他們表示六週年演唱會是大家共同努力的結果,希望給粉絲帶來美好的體驗。

  六週年演唱會圓滿舉辦是大家一起努力的結果

  新浪娛樂:今年的演唱會想給觀衆什麼新的感受?

  王俊凱:今年其實也是我們第一次嘗試四面臺這樣的方式,希望帶給大家一個不一樣的回憶。

  王源:就是今年我們是有很認真的來準備這場演唱會,希望觀衆能夠感覺到我們的誠意,然後沉浸在演唱會裏。

  新浪娛樂:今年演唱會的籌備過程中,有沒有什麼特別感動或者覺得特別不容易的事?

  王俊凱:看到大家很辛苦,排練的時候都很熱,大家也都一直在堅持幫我們去完成我們想要的舞臺,覺得非常的感動。

  王源:其實大家都特別特別的努力準備這場演唱會,這就很感動。

  千璽:因爲可能時間會比較趕,然後天氣也很熱,所有工作人員,包括總導演和dancer們就是他們一直都陪着。

  新浪娛樂:今年演唱會和五月天的合作具體是什麼樣?

  王俊凱:其實這個合作我們也很慌,確實沒有時間去彩排,所以可能今天晚上也是我們第一次就是正式演出,也是我們的第一次彩排。

  希望組合越來越好 未來選擇作品靠自己的感覺

  新浪娛樂:組合新歌《第一次告白》主要想表達的是什麼情感?

  王俊凱:這首歌其實就是第一次告白嘛,就跟歌詞字面意思一樣,就是對粉絲的第一次告白。

  王源:希望把甜蜜傳遞給聽衆。

  千璽:就是通過這首歌把我們的對粉絲們的愛意,可以傳達出去。

  新浪娛樂:六週年想送給組合什麼寄語呢?

  王俊凱:希望就是組合能夠越來越好吧。

  千璽:希望能夠完成十年之約,然後越來越棒!

  王源:一樣,越來越好。

  新浪娛樂:之前三個人都有拍戲,之後有沒有一些想挑戰的角色或者想嘗試的題材?

  王俊凱:當然遇到感興趣的一些作品,就想去嘗試一下嘛。

  王源:我覺得也是感興趣的。

  千璽:自己喜歡的。

  新浪娛樂:王俊凱之前看過很多場別的歌手的演唱會,對今天的演唱會有什麼借鑑?

  王俊凱:其實還是看自己的感覺。

  新浪娛樂:王源上大學之前有沒有什麼想做的事?

  王源:就是先把上學之前每一步工作做好就好了。

  新浪娛樂:千璽的新劇《長安十二時辰》馬上就要播完了,對你來說這部劇最大的收穫是什麼?

  易烊千璽:因爲跟了一個很專業的組,然後有很多的前輩演員老師們,演完之後自己會收穫到很多關於演戲上面的好的一些經驗。

  新浪娛樂:六週年演唱會之後接下來的新計劃?

  王俊凱:接下來我可能就會去準備自己的新專輯,然後還有自己的演唱會。

  王源:我是會有陸續的歌會發,然後就上學去了。

  易烊千璽:就是各方面新的工作。

  新浪娛樂:用一句歌送給一直支持自己的粉絲們?

  王俊凱:第一次告白不在乎結局是好壞。

  王源:想要把你寵壞,給你遙遠的未來。

  千璽:請不要走開。

  (Lzq/文 王賜安/攝像)

Bookmark and Share
|
關閉