北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

周湯豪生日不開趴 號召歌迷響應公益

http://dailynews.sina.com   2019年08月02日 07:07   北京新浪網

  新浪娛樂訊 周湯豪(Nick)全新創作EP《WHAT A LIFE》發行後,橫掃數位及實體銷售榜共11個冠軍,第二首主打《All These Girls》MV請來十位女模火辣入鏡,推出至今點擊逼近百萬!8月2日是周湯豪的生日,他除了許願希望更多人聽到他的作品,還在生日前夕發起慈善活動,號召歌迷朋友盡一己之力,透過不同的方式做公益,結果網友紛紛響應,包括淨灘、淨山、照顧獨居老人、資源回收、捐款給慈善單位等一應俱全,令周湯豪直呼感動!他說:“身爲藝人,我只是想借自己小小的影響力,去呼籲大家多做善事、爲這個社會多做一點貢獻。既然我有一羣這麼棒的粉絲,這次就鼓勵大家一起做公益,與其破費送禮或幫我慶生,這樣做會更有意義!”

  周湯豪在短短一個月內完成《WHAT A LIFE》EP,寫歌、錄音、企劃、美術、影像一手包,打造出最忠於自己、完成度很高的作品,他說:“上一張專輯《REAL》是我停了4年、回歸樂壇之作,但這張EP更做自己,是不在計劃之內的作品,我沒有想太多,做得很自在,也是身爲創作者最舒服的狀態。”周湯豪在工作上絕不鬆懈,“我在事業上自我要求很高,凡事親力親爲,希望把每一件事情做到最好。新作品能有這樣的成績,我非常開心!也希望讓更多人聽到我的作品。”

  周湯豪繼《i GO》掀起螢光綠熱潮,又在第二波主打《All These Girls》MV裏設定深紅色爲主視覺,並請來十位外籍女模在鏡頭前爭奇鬥豔,周湯豪看似大享齊人之福,實際上是苦差事一件,他說:“有那麼多美女當前,大家以爲很吸睛,但現場要顧到這麼多人,除了指導每個人的造型、表演,還要顧我自己的畫面,其實蠻傷腦筋的!”周湯豪透露,他在MV拍攝現場最擅長掌控氣氛,因爲他深知“讓演員們放鬆才會有最好的表現”,所以有人在拍攝現場喝點小酒也無妨,“放鬆情緒反而有幫助,拍攝時才不會那麼緊繃”。

  周湯豪上週受邀出席上海潮流球鞋平臺的活動,以鞋頭身份跟NBA火箭隊球星、美國知名“鞋王”P. J. Tucker相見歡,兩人交換很多收集球鞋心得,周湯豪不忘送上自己的EP,當天還帶P. J. Tucker出去吃飯,兩人聊得非常開心。(新浪娛樂臺灣站 林怡妘/文)

Bookmark and Share
|
關閉