北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

對話SNH48總選TOP3 李藝彤:第一不再是唯一的目標

http://dailynews.sina.com   2019年07月28日 02:34   北京新浪網

莫寒、李藝彤、段藝璇

莫寒、李藝彤、段藝璇

  新浪娛樂訊 7月的上海,室外的溫度不斷上升,而面對一年一度的SNH總決選,絲芭各女團的成員們總是抱着熱情態度去面對。對於妹子們來說,總決選不僅是對她們一年努力的考覈,更是粉絲們對她們最直觀的支持。

  7月27日晚,SNH48 GROUP“新的旅程”第六屆偶像年度人氣總決選在上海順利落下了帷幕。李藝彤[微博]以148萬+的票數蟬聯第一的榮譽,繼鞠婧禕[微博]之後第二位晉級明星殿堂的成員,個人工作室也即將成立。 值得注意的是在今年總決選的名單中,黃婷婷[微博]、馮薪朵[微博]等多位成員均不在。莫寒、段藝璇分別以122萬+和115萬+的票數位列第二、第三。總決選結束後,三位接受了新浪娛樂的專訪。

  如同之前的猜測,李藝彤以毫無懸念的票數蟬聯了總決選第一的名次。然而面對第一的成績,李藝彤並未像之前對於第一展現出的執着狂熱,反而顯得更爲平靜與坦然。在李藝彤看來:還是像在做夢一樣,雖然競爭沒有去年激烈,但真正拿到第一的時候還是非常感動。李藝彤覺得,如今的自己看得更遠一些了,“之前的話拿到第一就是唯一的目標,現在的話,第一雖然也是目標,但是就沒有那麼重要了,爲自己的未來考慮得更多一些,相對來說會更加的焦慮。”

  在晉級明星殿堂之後,李藝彤也將成立自己的個人工作室,喜愛影視的李藝彤表示自己的經歷不夠豐富,在體會情感方面也是一個不夠細膩的人,因此會在把握人物情感上下更多的努力,也想演情景喜劇。對於什麼樣的評論能吸引李藝彤翻牌?李藝彤的想法是,提一些比較有意思的問題,更舉例曾經有網友評她的表情包,她感覺很好笑,非常有創意。

  今年總決選,最大的變化也許就是進入前三的人員,又多了兩張新面孔。

  以第二名脫穎而出的莫寒,對於今年總決賽的成績也有着自己的想法:特別榮幸能拿到第二名,有史以來最好的一次成績,這是粉絲拼了命的結果,在最後一個總決賽給了她最大的禮物。她也承諾自己不會跑掉,會在這條路上繼續拼搏,更是在專訪中實力寵粉,放言要在明年夏天送粉絲333個西瓜表達對他們的感激。

  同樣第一次進入前三的段藝璇直言,這是第四年參加總選,第一次排名這麼靠前。面對排名這次出現的變化,段藝璇認爲是一種挑戰,可能以前沒有那麼大的使命感,而現在覺得,好像不會僅僅是爲了自己在奮鬥這樣子的感覺。對於絲芭團隊參加《青春有你》第二季的話題,段藝璇則直言,如有機會的話,一定會努力展現自己。

  這一年,團隊成員都有着自己的變化,李藝彤覺得自己眼光看得可能更廣了一些。在莫寒看來,自己心態更加成熟。段藝璇則表示,自己思想比較成熟了。對於小浪提出的問題,三位妹子回答十分順利,萬萬沒想到的是,卡着妹子們的問題卻在專訪快結束時悄悄出現。面對最新從飯圈中學到的用語,莫寒和段藝璇開啓了“犯難”模式。(奮鬥烏托邦/文)

  李藝彤蟬聯冠軍感恩粉絲:沒有你們就沒有今天的我

  新浪娛樂:先恭喜一下大家獲得了前三,李藝彤這次又拿了第一有些什麼樣的想法?

  李藝彤:還感覺就是像做夢一樣,因爲畢竟能夠拿下兩次第一名,而且之前就是身邊都是自己的同期成員,感覺就是競爭非常的激烈。今年雖然感覺稍微緩和了一些,但是,真正拿到第一的時候,還是感覺非常的感動,反正就像做夢一樣,非常開心,非常感謝我的粉絲。

  新浪娛樂:最想對粉絲說的一句話是什麼?

  李藝彤:沒有你們就沒有今天的我。

  新浪娛樂:這次拿了第一之後,還會成立個人工作室。那你剛剛也說了個人工作室會比較傾向於往影視方面發展對吧,那之前剛出演過《追球》,電視劇對你來說最大的挑戰是什麼?

  李藝彤:因爲各種方面,還有經歷不夠豐富,體驗派的演員就會從體驗過的事情中尋找同樣的感受。我的話就感覺有時候情感不夠細膩,所以還是會在這方面下更多的努力,希望能夠好好體驗。

  新浪娛樂:比較傾向於哪類電視劇作品?比如探案、燒腦、巨甜的那種,哪種類型的電視劇你特別喜歡?

  李藝彤:我想演情景喜劇,感覺很快樂,而且感覺能收穫很多友誼這樣子。

  新浪娛樂:什麼樣的評論能夠吸引你讓你翻牌?

  李藝彤:跟我提一些比較有意思的問題,或者是請求我提出我能夠提出的建議,我會覺得很樂於幫忙。因爲有時候,粉絲會說:啊!髮卡,翻我牌!同樣的太多了,我就會說一個“翻”感覺很敷衍,所以寧願去提出實用的建議。

  新浪娛樂:你記憶中,翻牌的評論哪一個比較好玩?

  李藝彤:就是說,評我表情包,給我p了一個“流淚potato”,“potato”是土豆,因爲我以前長得像土豆一樣。他p了我一個剛入團時像個土豆一樣在哭的表情。“流淚potato”就感覺很好笑,非常有創意,很神奇的人。

  莫寒認爲名次不代表一切:不爲名次 要爲更好的自己努力

  新浪娛樂:莫寒第一次拿到了前三的名次,相對於自己來說,拿到前三的名次自己有什麼樣的想法?

  莫寒:其實呢怎麼說,今年算是一個很好的機會嘛,但是機會也是要有所準備才能把握住的,就今年我和我的粉絲們真的是拼了命耶,感覺他們就是約定了要給我一個粉色的小披風,然後在我的最後一屆總選給我一個夏天最大的禮物,我也非常的榮幸,他們願意爲了我不去想別的其他的東西,只是單單爲了我來付出他們的力量,然後收穫到了,我覺得非常的幸福。

  新浪娛樂:拿了前三之後,之後的發展更傾向於哪一些?

  莫寒:怎麼說呢,我的粉絲以前就覺得說:你這個騙子,明明就最後一年了,你拿了這個第二你就要跑掉了。沒有,我覺得,就是因爲可能哦,因爲未來的事情都不一定都嘛。我真的有可能拿了這個第二之後,真的有一個更好的平臺,真的能夠讓更多的人看到了我,讓我覺得我真的還可以繼續從事這條道路的話,我不會跑掉的。我會繼續在這裏拼搏,在這裏努力,可以讓更多的人看到我,所以啊,我才是那個不會跑掉的那一個,你們千萬不要跑掉了好嘛…

  新浪娛樂:那剛剛也說到了,粉絲這一次很拼命,那你最想對他們說的一句話是什麼?

  莫寒:以後的夏天終於是清爽吃瓜的夏天了,夏天就是要吃瓜的季節,好想明年的夏天買200個西瓜送給粉絲吃哦,那333個吧。我覺得3是一個我很喜歡的數字,如果明年有機會我一定買333個西瓜送給我的粉絲。

  李藝彤:好多錢啊!

  莫寒:不重要啦!啊,粉絲給我們投入的更多吧。

  李藝彤:哦,這是給粉絲,我以爲你要自己吃。

  莫寒:哈哈哈,自己吃,那不是可以火了,就靠吃西瓜。

  新浪娛樂:大家也覺得,今年第二第三名也有新的人員上來了嘛,對你來說排名的變化你自己有什麼想法?

  莫寒:怎麼說呢?我自己來到這裏也是拿過十幾名的人,然後也是拿過前面的人,就我覺得對於偶像來說是一個考驗心理的一個東西,但是你不能夠因爲你拿到了名次而斷定自己是怎樣的人。我覺得每一個人要對自己有一個正確的認識,我覺得名次是粉絲對你的一種支持,但是它並不代表一切,我覺得更重要的還是要做好自己。你知道自己是怎樣的,自己應該向哪方面去努力。就不因爲名次而努力,而是爲了未來更好的自己而努力吧。

  段藝璇心疼粉絲投票自曝私下很皮 期待參加《青春有你》

  新浪娛樂:段藝璇這次也是第一次進了前三,相對於自己來說獲得這個名次之後有什麼樣的新想法?

  段藝璇:因爲我,我可能比較現實啊,我聽到這個票數之後,當時特別想哭。就是我會覺得哇,這些人,天哪幹嘛呀?我其實很擔心說大家會爲了這樣子一個名次或者會餓着自己或者怎樣子,就是不希望有這樣的事情發生。還是希望自己大家在支持我的同時也能過好自己的生活,覺得我是幸福的,大家也是幸福的,大家因爲我幸福而幸福,我會覺得這樣子才是最美好的。

  新浪娛樂:那最想感謝的人是誰?

  段藝璇:最想感謝的人是我的粉絲。

  新浪娛樂:對粉絲最想說的話呢?

  段藝璇:謝謝你們一直都在。然後,謝謝你們不管是我獲得了比較高的成績,還是我比較低的谷底的時候。謝謝你們在我自信或者是甚至會有一點懷疑自己的時候,一直告訴我,我存在的意義和我堅持的意義。謝謝你們讓我覺得,我沒有做錯。

  新浪娛樂:今年第二第三名有新的人員上來了,對於排名的小變化有什麼想法?

  段藝璇:其實我覺得對於我來說是一種挑戰吧,然後我覺得是一種,怎麼說呢?就可能以前沒有那麼大的使命感,我也不知道爲什麼,然後就是可能現在會覺得,好像不會僅僅是爲了自己在奮鬥這樣子的感覺,對。

  新浪娛樂:之前說過自己瘦了嘛,那有一些什麼樣的減肥方法給大家分享一下?

  段藝璇:就對自己挺狠的,就真的對自己挺狠的。因爲其實我瘦下來挺偶然的,就過生日嘛。過生日,生日公演特別忙,然後就瘦下來一部分。然後過年的時候得了一個多月得支氣管肺炎,咳了一整個月。然後,那個時候是暴瘦,但是不好看的那種瘦,病態的那種瘦,但是後來在慢慢的恢復的過程中,我就想因爲我特別喜歡吃嘛,吃的時候我就想我是幹嘛呀?我好不容易病瘦的,我爲什麼要把自己吃回去!然後我就從那以後就是養成了比較瘦身的那一類的飲食規律。

  新浪娛樂:曾經說過自己的一個特長是讓別人想要揍自己?爲什麼會有這樣一種想法?

  段藝璇:因爲我其實私底下是那種特別皮的人,就是跟我相處久的成員啊,或者是粉絲,都會就是可能我說兩句話,不知道爲什麼我就比較喜歡帶動那種氣氛,然後或者看着大家就是,就我覺得好玩,就是好玩。但是我覺得我勇敢的活到了現在,然後腿還沒斷,是大家對我愛的包容。

  新浪娛樂:總決選時有一個微博熱門話題,SNH48會參加《青春有你》第二季,對於自己來說有沒有什麼特別的想法?

  段藝璇:如果能夠給我這樣子的機會的話,我一定會努力展現自己,也一定會努力去爲自己爲大家帶來一些收穫的,我準備好了,看看我吧.

  新浪娛樂:接下去的問題是三位都要回答的,就是大家覺得這一年中有什麼樣的變化?

  李藝彤:我覺得就是,眼光看得可能更廣一些了吧,就是之前的話就是拿到第一就是唯一的目標嘛,現在的話,就是第一雖然也是目標,但是就沒有那麼那麼重要了。感覺相對來說,就是爲自己的未來,考慮得更多一些,所以就相對來說,會更加的焦慮。

  莫寒:對我來說的話,應該就是心態更加的成熟了吧,就以前可能會計較非常多的東西,但是現在的話就是比較坦然的去接受一切發生的狀況,然後在即使有什麼什麼問題存在的話,也是想着怎麼樣去解決它。

  段藝璇:我的話可能就是更加,思想會比較成熟了,然後比較坦然了吧。因爲我從前算得上是一個比較自虐型人格,就是可能很多事情都會往自己身上去帶原因,然後一定要把自己搞得不舒服了,覺得這樣子才是對別人好的一種方式。那現在的話更多的是,就是遇到任何事情,我覺得它都不會是讓我會讓我自己難受的一個點,我會覺得活在當下是最重要的,我是爲了當下喜歡我的人,當下想看着我快樂的人去活着的。

  新浪娛樂:上海的溫度爆棚,對於三位來說,有什麼護膚的小貼士可以給妹妹們分享一下 ?

  李藝彤:護膚?要用好的護膚品,要去好的美容院,雖然有的人可能說你這麼年輕用有這麼好的,你以後老了怎麼辦?你多用好的你就不會老!

  莫寒:非常的實際,我覺得,如果沒有錢買好的護膚品那就早睡吧,真的,睡覺就是對自己最好的護膚。

  段藝璇:前面兩位前輩說的話我都做不到。

  莫寒:我也做不到。

  段藝璇:我一直覺得我活得很糙,跟個男孩子一樣。然後就是有面膜這種東西,我都是要演唱會了吧,我就敷兩張面膜。就買了很多面膜都會囤着,北京特別幹,但是我一直讓我的皮膚習慣了北京的那種乾燥的程度。

  莫寒:改變基因去適應環境。

  段藝璇:對,我覺得還是以後還是儘量活得像女孩子一樣吧,對,儘量加油,我們一起加油。

  新浪娛樂:如果時光倒流,你最想回到哪個時間段?

  李藝彤:我覺得現在挺好的,不用倒流。我現在活的非常開心。我覺得,人生就是因爲陰差陽錯的各種火花碰撞才會這樣,按照預想的話是不會一帆風順走下去的,因爲沒有事情是完全不會有任何差池,所以現在挺好的。

  莫寒:我也非常同意這個觀點,反正我沒有後悔過以前做的決定,我覺得現在這樣真的很棒。

  段藝璇:嗯,我也同樣,就是比起時光倒流的話,會更加期待未來要發生的很多的事情,我覺得一些未知性和挑戰性,才是我們人生中能夠獲得一些進步的一些樂趣吧。

  新浪娛樂:三位一人說一句最新從飯圈中學到的用語。

  莫寒:好難哦。天啊,我這種幾百年不關注飯圈的人怎麼辦吶。

  李藝彤:還有啥啊,我現在知道已經很多啦,什麼“泥塑”“NSDD”“真情實感”。對,真情實感,是好多年前的了,還有什麼啊。好像就這個了吧,就“泥塑”吧。

  莫寒:我可以吧?

  李藝彤:“我可以”最早不是飯圈用語吧!

  莫寒:完了,飯圈用語啊?快快快給點,好難哦,快想一個,算了,這個採訪之後大家在我評論裏多評論一點,我可以學習一下吧。

  段藝璇:啊,那個“PLMM”。

  莫寒:那不是幾百年前的。

  李藝彤:漂亮妹妹,這不是好久之前的了嘛。

  李藝彤:還有什麼“花”和“瓜”我不知道爲什麼要這樣說,也不知道是誰造出來的,完全聯繫不上,完全無法理解。

  段藝璇:對,就是還有就是我們明明都是女的,但我不知道爲什麼粉絲就會說:你明明是男孩子,不要去裝女孩子!或者你明明是女孩子,不要去裝男孩子!

  李藝彤:這就是泥塑。

  莫寒:說明性格多變。

  李藝彤:對,大家口味奇特。

  段藝璇:對,我覺得不管我們是帥氣還是可愛,我們都是女孩子哦!

  莫寒:都是獨一無二的人。

  新浪娛樂:而且都是非常漂亮的女孩子。

  三位:謝謝!

Bookmark and Share
|
關閉