北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

Selina透露已與前夫和解 事隔3年互相向彼此道歉

http://dailynews.sina.com   2019年07月27日 01:16   北京新浪網

Selina和前夫張承中

Selina和前夫張承中

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,Selina(任家萱)2016年宣佈結束和張承中(阿中)的5年婚姻,如今事隔3年,她因爲回顧失聲求診的過程,難得提及前夫,期間還透露,曾在心理醫生的建議之下,久違地和對方有了新對話,雙方把過去藏在心中的話全說了出來,並且互相向彼此道歉:“真的就放下了。”

  8年前拍戲遭火災,3年前結束與張承中的5年婚姻,對於兩件人生重大轉折,Selina都樂觀面對,是大衆心中的“正能量女神”。然而,外界不知道的事,其實這些事情在她心中,至今仍留有影響。直到近年聲音出現狀況,她才多方求助,並重新檢視自己的內心。

  據報導,Selina經過耳鼻喉科的檢查,確定聲帶、結構都沒有問題,但到後來發現連說話的音都有點拉不上來,才開始覺得有些慌了。爲了找出失聲原因,她坦承曾向營養師、唱歌老師及心理醫生求助。

  其中,Selina在心理醫生的建議之下,重新面對、整理關於前一段婚姻的事情。她坦言,雖然雙方以平和方式離婚,起初也期待能繼續當彼此的兄妹,然而之後2人其實並沒有太過密切的聯繫,“我就單獨跟他約見面。”她認爲,過去與阿中對待彼此的過程,都會有不夠好、需要道歉的地方,當下,雙方也都向彼此道了歉。

  如今,Selina坦言真的放下,而阿中現在在她心中的位子,“是很舒服、很自在、很美好的存在。”另外,她坦言,自從離婚後,有一陣子認爲認識男生好麻煩,甚至有些“恐男”,後來經過營養師及心理醫生的建議,她才意識到自己常會自我否定、設限,爲了有所突破,才會鼓起勇氣登上戀愛實境秀《女兒們的戀愛》,“如果我今天不踏出這一步,我要怎麼去談戀愛。”至於戀愛觀,她透露,過去都是以結婚爲前提,如今若真的遇到對象,應會享受當下,認爲每一個快樂相處的時間更爲重要。(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉