北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

浙江衛視2019年中音樂盛典7月13日即將揭幕

http://dailynews.sina.com   2019年07月12日 02:10   北京新浪網

浙江衛視2019年中音樂盛典

浙江衛視2019年中音樂盛典

  新浪娛樂訊 浙江衛視2019年中音樂盛典即將於7月13日盛大揭幕,這場動員半個音樂圈的盛事究竟有哪些“神仙”舞臺,還有哪些驚喜等待揭曉?讓我們來一探究竟!

  實力原創音樂人聚力開唱 熱曲、樂隊一個都不少!

  7月13日20點,原創召集人周杰倫[微博]與原創推薦人王俊凱[微博]將攜手優秀音樂人A-Lin、陳粒、丁世光、杭蓋樂隊、胡彥斌[微博]、華晨宇[微博]、李健[微博]、李榮浩[微博]、樑博[微博]、毛不易、R3HAB、田馥甄[微博]、蕭敬騰[微博]、鄭鈞[微博]登上盛典晚會舞臺。

  現場不僅明星雲集,演唱曲目也可以用首首都是“TOP”來形容。A-lin、陳粒、丁世光、李榮浩、毛不易、田馥甄、蕭敬騰將分別獻唱自己的經典原創歌曲。作爲盛典的原創召集人,周杰倫將帶領大家回憶年少時的青澀與甜蜜,不知道會勾起多少人的“意難平”呢?

  除了獨立音樂人,本次盛典還加入了最近廣受好評的樂隊元素,樑博、鄭鈞、杭蓋銅管樂隊,就連李健這次也是帶着樂隊來的,可以說十分值得期待了!

  讓人頗爲期待的是,本次盛典還有難得一見的合作舞臺,胡彥斌、王俊凱都將與神祕嘉賓同臺獻唱!擅長“現場圈粉”的華晨宇又將送上怎樣爆發力十足的表演呢,應該沒有人能抵抗住“花花”的魅力吧!

  張亞東[微博]領銜專家團助力原創 十首華語原創音樂推薦金曲“花落誰家”?

  總有一些聲音,包裹着大衆印記,成爲記憶中難以忘懷的旋律,它們禁得起歲月的洗禮,也扛得住當下的質疑,這樣的音樂,時代褒獎其爲金曲。

  爲了打造一場真正“爲原創發聲”的盛事,盛典上還將揭曉年度華語原創音樂作品推薦活動甄選的10首推薦歌曲。

  此前,由唱工委由向各大唱片公司、音樂廠牌、原創音樂人及網絡合作平臺共同徵集推薦產生的24首推薦歌曲已經公佈。

  爲保證評選的專業度與權威性,本活動的專家團由華語音樂界享有盛譽的15位資深音樂人組成。其中張亞東擔任主席,陳耀川、崔迪、丁薇、董鼕鼕、郝雷、流水紀、劉卓、秦四風、王治平、許環良、趙兆[微博]、鍾興民擔任成員。

  那麼問題來了,浙江衛視2019年中音樂盛典究竟會解鎖哪些“絕美”舞臺,遊有哪十首原創歌曲獲得強勢推薦呢?7月13日20點,準時來尋找到答案吧!

Bookmark and Share
|
關閉