北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

凱蒂·佩裏與黴黴大和解 "一盤餅乾"結束6年恩怨

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 15:46   北京新浪網

凱蒂·佩裏、泰勒·斯威夫特吵了6年,終於和解了。

凱蒂·佩裏、泰勒·斯威夫特吵了6年,終於和解了。

凱蒂·佩裏先前曾寫了一封道歉信給泰勒絲。

凱蒂·佩裏先前曾寫了一封道歉信給泰勒絲。

凱蒂·佩裏、泰勒·斯威夫特用一盤餅乾爲6年恩怨畫上句點。

凱蒂·佩裏、泰勒·斯威夫特用一盤餅乾爲6年恩怨畫上句點。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道 天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)與前閨蜜凱蒂·佩裏(Katy Perry)撕破臉長達6年的時間,兩人不時隔空互相開炮,不過早在去年5月,凱蒂·佩裏先主動示好,寫了一封道歉信給她,雙方關係變得和緩,不過之後就不再有交集,沒想到近日凱蒂·佩裏在IG上PO文,正式宣告兩人已經和解“迴歸和平”,而泰勒·斯威夫特也立即以愛心響應,6年恩怨正式畫上句點。

  凱蒂·佩裏與泰勒·斯威夫特2013年因前後與男星約翰·梅爾(John Mayer)交往,種下心結,隨後又發生了搶奪巡演舞者事件,雙方的恩怨正式被搬上臺面,兩人頻頻隔空互嗆,爭執越演越烈,直到2018年凱蒂·佩裏向對方拋出橄欖枝,寫了一封道歉信給泰勒·斯威夫特,兩人才終於破冰,開始在社羣網站上互動。

  近來,凱蒂·佩裏推出新單曲,還把泰勒·斯威夫特的歌曲加入自己播放列表當中,並在介紹中寫了一段文字,稱過去曾發生的事,未來都變成了自己的故事,而列表中的歌曲也成了她人生中的配樂,“我超愛也欣賞這些歌!”她12日還在IG上曬出一盤餅乾,並在盤子上寫下“最終和解!”還在文內向泰勒絲喊話“我們成爲朋友吧!”

  泰勒·斯威夫特也隨即在該則發文按贊,並在留言中留下13個愛心符號,兩人恩怨糾纏了6年多,如今正式宣告和解,大家也爲她們感到開心不已,甚至還有不少粉絲許願要兩人合作,意外掀起不少熱議。

Bookmark and Share
|
關閉