北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

成龍曝房祖名"看到我像看到鬼" 稱現在不再罵兒子

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 04:21   北京新浪網

成龍好友周華健特地站臺

成龍好友周華健特地站臺

  新浪娛樂訊 成龍[微博]12日在臺北舉行新專輯《我還是成龍》記者會,專輯中他唱出《謝謝一輩子》送給老婆林鳳嬌、《心痛》則是送給兒子房祖名[微博],他也透露,過去對房祖名管教嚴格,房祖名看到他都像是“看到鬼”一樣,兩人平時也不會通電話!而成龍原打算在專輯收錄一首歌曲,唱着“如果有那麼一天”,他計劃歌曲將在自己死後告別式播放,讓大家可以藉歌曲紀念他,但遭同事阻止,他說:“看我很多朋友走了,一句話都沒有留,我不要那麼遺憾,想把講的話講完,到時我過世,殯儀館這首歌會不斷放。”

  成龍送給老婆林鳳嬌的歌曲《謝謝一輩子》由周杰倫[微博]譜曲,他自嘲在家裏地位最低,冠妻姓叫做“林陳港生”,他叫老婆“林陳鳳嬌”,他也透露,老婆在家最大,老婆什麼錯都沒有,無論如何都是自己的錯。而歌曲也讓林鳳嬌聽過,林鳳嬌感動地默默拭淚,低着頭說:“好聽好聽,謝謝!”兩人相處模式老夫老妻,也不會說我愛你,成龍笑說:“太肉麻了!”

  房祖名在成龍專輯中擔任出品人,被主持人問是否自己拿錢出來幫他發片?成龍笑說:“對,他出錢,從我戶頭拿錢。”成龍自認做父親有點笨拙,曾在房祖名念中學時,跑到兒子以前唸的小學要接他下課;四年前房祖名出事時,他才突然明白什麼叫“擔憂”,他說,現在也都不罵房祖名了,“只要他健健康康,沒事發生就好!”

  成龍睽違多年發專輯,笑說可能是最後一張專輯,他認爲專輯耗費成本、人力,“我都把人生唱完了,有什麼點子再發下一張?應該是公益性質纔會再發單曲。”接下來忙於工作的他透露將有七部電影拍攝,也笑說這兩年有機會開演唱會,希望能在臺北大巨蛋開唱!而成龍發行新專輯,好友周華健特地站臺祝福,好友張菲、張小燕、李宗盛、王力宏、周杰倫等人皆錄製影片祝福。

  (新浪娛樂臺灣站 林怡妘/文、圖)

Bookmark and Share
|
關閉