北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

孝琳被曝曾參與校園霸凌 經紀公司迴應將確認情況

http://dailynews.sina.com   2019年05月25日 19:43   北京新浪網

前SISTAR成員孝琳(圖片來源網絡)

前SISTAR成員孝琳(圖片來源網絡)

  新浪娛樂訊 網曝前SISTAR成員孝琳曾是校園霸凌的加害者。近日,有網友A某以《校園暴力me too,真的是不寒而慄》爲貼曝出自己曾與前SISTAR成員孝琳在同一所中學上學,並持續受到其霸凌。

  據A某描述,在學校的三年時間裏,自己不斷受到孝琳霸凌,“經常被(孝琳)搶走衣服和現金等,還因爲各種原因在公寓樓的遊樂區遭受暴力”,“我朋友還被叫去KTV,被用話筒砸腦袋”。A某同時指出“孝琳之所以對我施暴,是因爲她本人的男朋友和我男朋友名字一樣”,並坦言“整整三年,我堅持了下來,連我自己都覺得神奇我居然沒有自殺”,“放學的路上我就得成爲孝琳泄憤的對象,當時真希望能出場交通事故就好了”。

  A某稱之後曾通過朋友希望孝琳能夠道歉,但卻未能得到對方的道歉,甚至在公交車上遇到時還被對方提到了“你翅膀硬了啊”的報復性言論。A某坦言雖然已經過去了十五年的時間,但自己依然未能擺脫這段可怕的回憶,每當看到電視上出現孝琳的畫面就會轉檯,去年A某還曾鼓起勇氣給孝琳發去私信,再次請求其道歉,但並未收到回覆。最後A某指出“校園暴力的加害者明目張膽地出現在電視上洗白,實在是太噁心了”。孝琳經紀公司方面發佈通稿迴應,表示正在確認事情是否屬實。

  通稿全文如下:

  大家好,這裏是孝琳經紀公司Bridge。

  目前我們已看到了網上推出的有關孝琳的帖子,因孝琳本人對十五年前的記憶已經不太清晰,目前正在確認事情是否屬實。

  另外我們也會親自聯繫聲稱自己是受害人的發帖者,竭盡全力解決此事。

  很抱歉叨擾到大家。

Bookmark and Share
|
關閉