北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

布蘭妮父親不願放棄監管 申請管理範圍擴大三個州

http://dailynews.sina.com   2019年05月24日 03:01   北京新浪網

組圖:小甜甜布蘭妮接受精神治療 穿露臍裝出院

組圖:小甜甜布蘭妮接受精神治療 穿露臍裝出院

  新浪娛樂訊  據外媒報道,流行巨星布蘭妮·斯皮爾斯(Britney Spears)的父親傑米·斯皮爾斯(Jamie Spears)非但不願放棄對女兒的監管,還打算把管理範圍擴大到另外三個州。

  5月22日星期三,66歲的傑米通知加州法官,他打算提交申請文件,把對女兒的監管權擴大到佛羅里達、路易斯安那和夏威夷三地。

  知情人說,傑米很快就會提交文件,因爲這三個州都是布蘭妮很喜歡去的地方,她的母親琳恩就住在路易斯安那州的肯特伍德。儘管布蘭妮近期不打算出遠門,但是傑米相信,如果女兒離開加州,一些別有用心的人可能會把她帶走,從而脫離他的控制。

  生活中戲劇不斷的布蘭妮,似乎沒有受到太大影響,星期二她還分享了自己身穿粉色運動文胸和短褲的健身視頻,拉伸、下蹲、舉重、壓腿,全身性鍛鍊面面俱到。

  近幾個月來粉絲們很爲布蘭妮的健康尤其是心理健康擔心,甚至在網上發起“釋放布蘭妮”的運動。不過有報道稱,十一年來始終處在父親的全面監管下的布蘭妮,過着有求必應的平常生活,可以隨心所欲來來去去,只是稍受限制,例如賣酒的商店就嚴禁入內,因爲早在2007年布蘭妮公開崩潰時染有酒癮。布蘭妮身邊隨時都有保鏢,但除非發生緊急情況,他們不會干涉她的行動。

  布蘭妮不開心的是父親不讓她擁有手機,傑米顯然不希望社交媒體和“別有用心”的人聯繫她。布蘭妮和母親琳恩被傳準備削減傑米的權力,不過知情人說,傑米對布蘭妮的生活參與度實際上“比平時更多”,她每天至少要和父親通三次話。截止上個星期五,傑米仍然是布蘭妮的監管人。 (布布)

Bookmark and Share
|
關閉