北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

田口淳之介事業受女友控制 被捕前是遊戲廳常客

http://dailynews.sina.com   2019年05月23日 22:24   北京新浪網

田口淳之介和小嶺麗奈約會被拍

田口淳之介和小嶺麗奈約會被拍

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,5月22日,原KAT-TUN成員田口淳之介和交往女星小嶺麗奈因違反日本大麻取締法被警方逮捕,當天下午六點半之後兩人被送到拘留設施東京灣岸署,據《FRIDAY》雜誌電子版消息稱,兩人在被捕前每天都去遊戲廳玩。

  從麻藥取締部被送往東京灣岸署時,面對記者無數的閃光燈,田口淳之介很淡定,是認不清現實?還是早已預料到這種狀況?據悉,逮捕田口淳之介和小嶺麗奈的是日本關東信越厚生局麻藥取締部,此前他們剛剛逮捕了吸毒演員皮埃爾瀧。一位社會部記者透露:“被捕當天下午三點左右我們得到信越麻藥取締部的消息,說掌握了一些染毒名人名單,其中居然有田口淳之介的名字,引起很大騷動。”

  據悉,5月22日早上,警方搜查員進入田口淳之介在東京世田谷區的公寓,搜出了證據。一位體育報記者透露:“不能直接抓到他吸毒的證據,就只能從持有毒品下手,能這樣一下子拿到證據,麻藥取締部一定是掌握了非常準確的情報。”

  田口淳之介2016年春季退出KAT-TUN組合,也離開了傑尼斯事務所,對於突如其來的事件,前隊友龜梨和也說:“怎麼會這種事,實在太令人惋惜。”中丸雄一說:“感覺今後的活動安排也變得不確定,希望在可能的範圍內田口君儘量對這件事作出說明。”

  一位演藝事務所相關人稱:“勸田口淳之介離開事務所獨立的就是小嶺麗奈,田口完全是在她的控制之下。”據悉,田口淳之介離開傑尼斯之後,2016年6月成立個人事務所“Immortal”,由他本人和小嶺麗奈管理,一位音樂界相關人稱:“小嶺麗奈不僅是藝人,其實私下也做田口淳之介的經紀人,幫他確定了電臺節目、寫真集、七月到九月的巡演等工作。”

  儘管事業發展還算順利,田口淳之介的收入還是比傑尼斯時代減少很多,在被捕之前,他們經常被目擊出現在住處附近車站的遊戲廳,一位常客透露:“大概三年前開始就常看到他們,兩個人各玩各的,沒看到他們多盡興的時候,倒是撞倒幾次他們在店外爭執的場面,不過最近他們比以前來的少了。”

  一位演藝事務所相關人稱:“最初田口淳之介與小嶺麗奈交往的時候,傑尼斯事務所就多次勸他分手,小嶺麗奈的朋友圈子比較複雜,就像這次被捕事件,雖然新聞關注點在田口淳之介身上,其實主角是小嶺麗奈。”據悉,小嶺麗奈人脈不簡單,一般和傑尼斯藝人交往的女星都會受到很大壓力,但是她完全沒有,她還和圈內一些重量級人物關係密切,也許通過此次事件她的身份會曝光。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉