北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

經紀人批釋放布蘭妮浪潮 法官下令調查所有監管人

http://dailynews.sina.com   2019年05月16日 01:09   北京新浪網

布蘭妮

布蘭妮

  新浪娛樂訊  據外媒報道,加利福尼亞州的一名法官下令對參與管理流行歌手布蘭妮·斯皮爾斯(Britney Spears)財務、醫療和個人生活方面的所有人進行徹底調查。法官任命一名遺囑認證法庭的調查員調查有權監督管理她的人,包括她的父親傑米·斯皮爾斯(Jamie Spears)。法庭調查員將查看布蘭妮所有的“醫療和財務記錄,包括監護協議,甚至合同義務……比如她在拉斯維加斯的駐唱”。

  2007年布蘭妮公開情緒崩潰並住院治療之後,她被判受到以父親爲首團隊的全權監督管理。不過據透露,母親琳恩·斯皮爾斯(Lynne Spears)最近一直陪在女兒身邊,並希望共享管理權,在照看布蘭妮方面扮演更重要的角色。 

  近日,擔任布蘭妮多年經紀人的拉里·魯道爾夫(Larry Rudolph)聲稱,她“不應該再回到賭城繼續駐唱”,讓人懷疑她以後是否還會再公開演出。 

  37歲的布蘭妮原計劃早就要開始爲賭城演唱會進行排練,不過55歲的魯道爾夫說她不會重返舞臺。他說:“作爲她的事業顧問,根據我和所有與她一起工作的專業人士所瞭解,我認爲她不該重返賭城繼續演出,不止是近期,而且很可能是永遠。” 

  魯道爾夫認爲網上發起的#釋放布蘭妮浪潮並無必要,“我明白這些歌迷有多愛她,多麼支持她,我很欣賞這一點。我擔心的是,這項呼籲沒有事實依據。布蘭妮正在處理的個人問題非常複雜,管理者的存在是有原因的。加州法院對此案也非常認真,我希望人們允許她有私人時間。” 

  從1998年到2004年,從2008年至今,拉里·魯道爾夫一直擔任布蘭妮的經紀人,對她瞭如指掌。他說,“她生命三分之二的時間都有我的陪伴,我把她當成自己的女兒一樣。就我個人而言,我希望她能夠安靜而快樂地生活——不管這對她意味着什麼。無關事業,而是生活。布蘭妮正在努力變得更好,就讓她做一段時間的普通人吧,她付出了太多,給她一點時間。” (布布)

Bookmark and Share
|
關閉