北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

Lady Gaga反對反墮胎法案:爲婦女和年輕女孩祈禱

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 21:09   北京新浪網

Lady Gaga反對美國亞拉巴馬州反墮胎法案

Lady Gaga反對美國亞拉巴馬州反墮胎法案

Lady Gaga

Lady Gaga

  新浪娛樂訊 5月16日Lady Gaga在社交平臺發文反對美國亞拉巴馬州反墮胎法案。她表示:“I love you Alabama prayers to all women and young girls here are my thoughts: It is an outrage to ban abortion in Alabama period, and all the more heinous that is excludes those have been raped or are experiencing incest non-concensual or not。 So there‘s a higher penalty for doctors who perform these operations than for most rapists? This is a travesty and I pray for all these women and young girls who will suffer at the hands of this system。(我愛你阿拉巴馬州向所有的婦女和年輕女孩祈禱,這是我的想法:在阿拉巴馬州禁止墮胎是一種無恥的行爲,更可惡的是,不包括那些被強姦或經歷亂倫或不同意。所以對醫生進行這些手術的懲罰要比對大多數強姦犯更高?這是一個嘲弄,我爲所有這些婦女和年輕女孩祈禱,她們將在這個法案的手中受苦。)”言論發表後網友紛紛表示“gaga總是這樣勇於發聲”、“我愛的女人太棒了”、“這個法案真的是反人類”。

  據悉,前幾天美國亞拉巴馬州通過了反墮胎法案,禁止任何懷孕女性墮胎,即使是遭受性侵,以及亂倫等等非自願情況下的懷孕女性也不例外,只有當墮胎可以拯救孕婦生命時,才能許可。而幫助墮胎的醫生最高可被判99年監禁。 (新娛/文)

Bookmark and Share
|
關閉