北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

布蘭妮深受監護權及精神困擾 或將永不再駐唱表演

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 08:36   北京新浪網

布蘭妮或將永不再駐唱表演

布蘭妮或將永不再駐唱表演

  新浪娛樂訊 據外媒報道,37歲的流行歌手布蘭妮·斯皮爾斯(Britney Spears)因深受監護權案及精神困擾,其經紀人表示或將永不再駐唱表演。

  布蘭妮長期經紀人Larry Rudolph表示:“作爲指導布蘭妮職業生涯發展的人——基於目前我所掌握的她身邊專業人士的消息,從我目前收集到的信息來看,很明顯,布蘭妮應該不會再回到賭城駐唱了,不僅最近不會,而且可能以後永遠都不會再回去駐唱。”

  Rudolph並未牽扯進布蘭妮的監護權一案裏,他只是得到能夠直接影響布蘭妮職業生涯的醫療信息。他說在布蘭妮父親去年生病前,她已經完成了2/3的彩排工作。

  Rudolph說:“這簡直就是一場風暴,我們不得不取消她的駐唱計劃,因爲她的藥已經不管用了,而且她爲父親的病弄到心煩意亂。”駐唱原計劃於2月13日開始,後來被宣佈無限期暫停推遲。

  Rudolph說布蘭妮想不想工作都取決於自己。“去年夏天,她每天給我打電話,因爲自己想巡演了。她對此很興奮期待。她已經好幾個月沒有聯繫我了。然而現在顯然她已經不想再表演了。”

  他繼續表示:“我也不希望她現在繼續工作,除非她在身體上、精神上和狀態上都真的做好了準備。如果這個時機錯過了可能就真的不會再來了。我既不想也沒什麼本事讓她一定再去工作。只有她真的想工作了我纔會來找她在她身邊。如果她真的想回到工作中,我會告訴她到底合不合適。”

  近日,布蘭妮向法庭申請,要求解除66歲的父親傑米·斯皮爾斯對她長達十餘年的監管。5月13日星期一,布蘭妮的母親、64歲的琳恩被問到女兒近況如何,她向記者保證說,布蘭妮一切“好得不得了”。

Bookmark and Share
|
關閉