北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

胡睿兒性侵案開庭 庭外笑嘆老婆仍“懷恨在心”

http://dailynews.sina.com   2019年05月14日 02:27   北京新浪網

胡睿兒性侵案開庭

胡睿兒性侵案開庭

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,男團Under Lover成員胡睿兒被控性侵案,5月14日下午高等法院二審開庭。對於案情,胡睿兒表示被下了封口令,不過談到近況,倒是大方侃侃而談。他表示近日都在忙着照顧女兒,連要出庭都還來不及梳洗一下。談到老婆“蛇姬”林採緹,他笑說到現在老婆還是“懷恨在心”,但他會盡力做好當爸爸的責任彌補,減輕老婆的負擔。

  胡睿兒被控在臺北市知名夜店內,借酒意將一女子帶到樓梯間性侵,一審法院判決2年有期徒刑,全案目前二審高等法院審理中,但因爲性侵案件,包括胡睿兒及委任律師皆強調,法院有下限制令,對於案情進展無法多談。

  不過被問到生活及工作計畫,胡睿兒倒是侃侃而談。他表示最近生活迴歸平淡,早上起牀就忙着照顧小孩到很晚,工作有接下些政府標案,持續在寫歌。

  至於日前與前東家東昇唱片的違約官司,和楊琳共需賠償124萬元,胡睿兒強調,他很感謝前東家的幫助,可能是當初籤合約時,有理念上的不同,加上當時他很年輕,第一次籤合約,只能說“有看沒有懂”,但還是很感謝前東家,有前東家纔有“癡情玫瑰花”這些歌和專輯。

  不過他和楊琳每人得分擔62萬元違約金,對他來說真的是一筆相當大的數目,只是前東家也都對他很好,希望整件事情能儘快告一段落,不要再造成大家的困擾。

  而和好友玖一一都還有持續聯絡,偶爾也會一起聊天玩遊戲,但因爲有小孩子,沒法到處亂跑,目前生活還是以小孩爲主,也讓他深深體驗到所謂生了小孩朋友會變少的狀況,但還是希望朋友們看到他還是能跟他聯絡。

  不過性侵案發生後,最讓外界關心與老婆林採緹的感情,胡睿兒笑着嘆了口氣“我做錯事情,她對我懷恨在心。”他只能盡最大努力,把自己能做到最好的事情儘量做,讓老婆多休息“能我多抱的時候,我多背的時候,我儘量做。”遇到家庭日,也跟雙方家長們一起出遊,增加感情。(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉