北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

何超盈懷女兒"荷包蛋" 四代同堂拍寫真很溫馨

http://dailynews.sina.com   2019年05月13日 03:35   北京新浪網

辛奇隆(右起)從後摟着何超盈,四太輕撫女兒的孕肚,弟弟何猷亨與何猷君及妹妹何超欣都注視着。

辛奇隆(右起)從後摟着何超盈,四太輕撫女兒的孕肚,弟弟何猷亨與何猷君及妹妹何超欣都注視着。

何超盈與弟妹一起以型格牛仔服裝造型拍攝寫真。

何超盈與弟妹一起以型格牛仔服裝造型拍攝寫真。

四太把耳朵貼着女兒的肚子,要聽聽外孫女的心跳?

四太把耳朵貼着女兒的肚子,要聽聽外孫女的心跳?

  新浪娛樂訊 北京時間5月13日消息,據香港媒體報導,賭王何鴻燊與四太樑安琪的長女、現年28歲的何超盈,今年3月宣佈去年9月跟男友辛奇隆(Thomas)訂婚,並已懷孕3個月,計劃明年舉行婚禮。何超盈昨天(5月12日)趁母親節,在社交網分享跟未婚夫辛奇隆、媽媽及弟妹一起拍攝的大肚寫真,作爲送給母親樑安琪的禮物。她還宣佈懷的是女兒,以及爲女兒改小名“荷包蛋”。何超盈特意安排外婆一起拍攝,連腹中的女兒,四代同堂很溫馨。

  何超盈與辛奇隆的戀情去年11月曝光,原來他們已拍拖一段日子,辛奇隆早在去年9月已向她求婚。今年3月爆出何超盈懷孕消息,她也承認懷孕3個月,婚禮會在明年舉行,雙喜臨門。近月留在美國安胎的何超盈,最近挺着巨肚拍攝寫真,昨天(5月12日)她在社交網以視頻形式分享,除了未婚夫辛奇隆外,媽媽樑安琪、弟弟何猷亨與何猷君、妹妹何超欣、外婆及家傭珍姐亦有出鏡,不過照片中不見賭王何鴻燊的蹤影。

  全家出鏡 不見賭王

  照片中,何超盈與弟妹一起以型格牛仔服裝造型出現,何超盈露出巨肚,何超欣也十分性感,一齊擺出耍帥的樣子。另一張照片是蹤從後摟着何超盈,四太則與子女開心看着何超盈的肚子。何超盈與蹤還有吻額頭的甜蜜剪影照片。其他照片看到四太將頭挨着何超盈的孕肚,以及摟着何超盈,十分溫馨。

  寓意四代同堂的合照

  何超盈的外婆也難得現身,與女兒樑安琪、外孫女兒何超盈合照,加上何超盈肚中的寶寶,寓意四代同堂。從小就照顧何超盈的家傭珍姐,也有份出鏡,畫面充滿愛。何超盈宣佈懷的是女兒,她留言:“今年是作爲準母親過的第一年母親節,希望‘荷包蛋’(女兒的小名)會在一個甜甜蜜有愛的家庭成長。媽媽(外婆)最希望就是可以四代同堂,今天終於可實現了,還有我的弟弟妹妹,你們真的很有愛,特別是對荷包蛋的愛。有句說話原來是真的,要經歷過懷孕才知道媽媽的痛苦,所以以後我們四小毛毛也好好慶祝這個特別的日子吧,我會讓你們永遠幸福的。”據悉何超盈最近特意回香港,跟媽媽慶祝母親節。(穎穎)

Bookmark and Share
|
關閉